哈拉閒聊
瀏覽 : 18775

[公告] 【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-12-16 20:49

認識HTC從HERO/MAGIC開始,沒有中斷過,看過HTC興盛衰敗,真的蠻擔心有一天HTC不做手機了,
有時候回到初衷的HTC,才能開清自己。
以前HTC的售後服務真的還不錯,現在真的錯很多,希望售後服務要加強,加油囉~
最後祝HTC/論壇 耶誕快樂!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-12-16 21:31

使用HTC一年多的時間,過使用程有好有壞,就跟人生一樣。也是跟HTC過的第一個聖誕節,希望來年HTC能更好,也有更棒的產品,加油HTC!!!

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-12-17 00:52

這幾年來各家手機功能越來越強, 競爭越來越多,希望HTC明年能突破重圍,再創造出最棒的手機。

在這論壇上謝,有很多資深的高手,可以學習到很多知識,看到很多驚豔的相片,大家相互學習成長。

祝大家聖誕節快樂。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-17 03:35

【對HTC / 對論壇明年的期許與祝福】

其實早在去年購入HTC 10的時候加入論壇
但那時也沒有特別對論壇有什麼感覺
今年10月開始,總覺得該換手機了,因此想到重新回來follow
這一次關注,卻讓我對HTC的凝聚力大大提升
因為論壇是一個多麼有溫度的地方R

這幾年來買的HTC手機,從中階到旗艦機(Desire820>X9>10>U12+)
就是沒有讓我後悔過~
自大二下以來HTC陪我經歷了系上活動與社團最恐怖多的那幾年
小至借用器材,大至聯絡廠商,甚至是系上畢業紀念冊裡有些照片也是X9拍的XD(畢業紀念冊是我做的哈哈哈你們這些他牌晃到的照片都被我刪掉惹

有人說手機只是一個工具,他不挑廠牌,但凡能用來處理好事情的就是好手機
對我來說,如果要說總結,我則認為:還好有「HTC」讓我有現在的一切成果,感謝一路有你

目前看起來,HTC在未來的發展性反而是
如何重新爬起or把Early Majority(引自Crossing the Chasm)帶起來,這遠比不斷創新(區塊鏈、VIVE)來得重要~
這也是我這陣子在同學面前推廣所面臨到的最大障礙
同學A說:「我知道你說那個VR電影很棒啦!但是它hen貴啊!」
同學B說:「我知道VIVE玩遊戲很爽啦!但我玩手遊就好啦!」
同學C說:「我不知道什麼是區塊鏈耶,虛擬貨幣可以幹嘛?」

但他們最後都會疑惑地說:「我都沒這麼愛apple,你幹嘛這麼愛HTC啊?

因為我有一個像家的論壇
因為裡面的大家都會互相分享生活中或出門玩等大大小小的事情
因為論壇裡的前輩會照顧、討論、幫忙、解決新進晚輩的問題
因為有些大大的開箱文、專業討論文,也能讓新手知道如何將手機的機能發揮到淋漓盡致
因為我愛論壇,我愛他們
因此,HTC對我而言是最重要的朋友,也是最重要的家人

明年我也會面臨研究所畢業,與要到中壢高中實習等等的可怕事情了~~
希望未來在面對這些可怕事情的時候,可以繼續跟隨論壇上各位前輩的腳步前進,一起愉快地面對每一天
因此未來還得繼續蒙受HTC的關照了
大家手摞手

因為堅持,所以燦爛

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2018-12-17 03:42 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2018-12-17 03:38

一直以來都是用htc的手機,雖然有用過蘋果,但還是覺得HTC比較入心,希望HTC繼續推出優質產品,除了產品外,面也很重要,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-12-17 06:10

yS2u11 發表於 2018-12-16 14:02
蕃茄莉娜版大 9/20畢業了。。。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93050

原來如此...感謝告知...............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-12-17 06:38

htc論壇四年了,真的不容易,版主團隊辛苦了,聖誕快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-12-17 06:41

感謝依然在論壇工作岡位的東尼跟少女心,還有工作人員,大家辛苦了,聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-12-17 06:43

論壇活動一定要支持一下,本人文筆不好就不跟大家搶圍巾,祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2018-12-17 08:39

祝福大家聖誕佳節快樂~希望htc努力創新,再出高cp值得中階手機

檢舉 回應