哈拉閒聊
瀏覽 : 18774

[公告] 【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-12-21 19:44

HTC是我第一隻智慧型手機,用了那麼多年,覺得硬體的品質很不錯。但~~~明明有很多很好的軟體,都沒有預載到新的手機。期望可以再次看到HTC的"軟"實力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-12-21 20:56

HTC曾是台灣人的第一品牌,也曾發光發亮過,奈何時不我與也!期許再次揚威壯大,大家一起加油,台灣加油,HTC加油!愛用MIT加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-12-21 22:27

拿過蝴蝶1 蝴蝶2 M8 10  U12+ 全部都用HTC的手機!! 真的好用!! 繼續堅持 加油~

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-12-21 22:39

今年我實現了一個願望就是買到五月天演唱會門票(雖然票不是我搶到的)

今年五月天也是HTC的品牌代言人

希望HTC明年可以更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2018-12-21 23:08

祝hTC論壇聖誕快樂
希望明年5G的市場hTC能出爆發性產品!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeniffer2018-12-21 23:09

祝hTC論壇聖誕快樂~期待HTC能再次奮起獲得好成績

hTC新手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-12-21 23:10

期待明年的HTC能獲得好成績

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-12-22 01:49

希望HTC名年能慢慢好起來~不求一次超越蘋果三星但球一步步踏實的收回市占~也希望明年能雙旗艦(玻璃/金屬雙旗艦)!!
HTC加油!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-12-22 03:27

聖誕節快樂,希望htc越來越好,我真的非常喜歡htc的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-12-22 14:54

祝福~HTC明年蒸蒸日上!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應