哈拉閒聊
瀏覽 : 43425

[分享] #哈啦主題月/夢幻的四重溪溫泉公園

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-12-17 13:41

好漂亮的燈光秀 , 拍得真好 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-12-17 13:41

這公園夜景頗夢幻又很有聖誕氣氛ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-12-17 13:42

這跟三重的燈季很像
一樣都很好拍!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-12-17 13:42

哇,漂亮的led海,南部應該沒那麼冷,北部開始冷了,不會想去海邊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-17 13:42

真是漂亮,不知道人多不多擠不擠,
謝謝大大的分享,公園可以做成這樣,很棒,也很有頭腦,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2018-12-17 13:43

燈光點點的夜景,好美喔,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-17 13:46

拍的真美,感謝分享~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-12-17 13:46

哇~一片的燈海真的很漂亮耶!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-12-17 13:46

挖,之前去四重溪公園沒這樣耶,改變真大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-17 13:47

感謝大大分享精采文章!!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應