產品討論
瀏覽 : 31759

這價格,什麼都有!HTC Desire 12s美拍達人機新登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-12-17 18:13

HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機,這太窩心了。又有NFC,雙4G卡,雙色,讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-12-17 18:20

甚麼都有是不是笑話啊?為甚麼還要用過時的處理器 720P的螢幕 還沒有5V2A   這家公司真的呵呵     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-12-17 18:25

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-12-17 18:27

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-17 18:41

最讓我驚豔的就是:2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機
他長得跟U12 life有點像呢!
只是背面鏡頭沒置中哈哈哈,看到第一眼直覺:「那欸歪歪(台語)?!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-12-17 18:45

2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-17 18:46

我想選 重量150克。。。。。。。。。。。。。。

但沒有,只好選 拍照前後1300萬畫素

電量 3075mAh太小了,至少要3500~4000mAh。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-12-17 18:55

印象最深刻的是NFC功能,因為有些號稱CP值高的會在小地方偷閹割...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-12-17 18:56

3. HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2018-12-17 19:00

2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機 

檢舉 回應