產品討論
瀏覽 : 31518

這價格,什麼都有!HTC Desire 12s美拍達人機新登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-12-24 10:21

同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡 不用再開錢包 很棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-12-24 10:23

真的很划算

HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-12-24 10:48

HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-12-24 11:25

現在行動支付越來越普及,低價就有的NFC功能~ 4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-12-24 11:52

1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計~

農曆過年將至,有紅色的外型,更加讓長輩討喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-1-2 06:17

HTC Desire 12系列便宜要求不多可以買一隻!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-1-7 12:32

3. HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格

如果有大電池容量就更好了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crazyqqfish2019-1-9 16:45

我通常都被外觀吸引,再來就是相機功能

上一支HTC 是desire eye我非常喜歡

都已經容量不夠了,還不肯換 呵呵

菲莉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-1-12 23:47

外型吧!
入門機能有高階機質感,很重要啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2019-1-26 08:50

1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應