哈拉閒聊
瀏覽 : 4145

[分享] 【兌換中心】被秒殺的14條耶誕圍巾在這裡!!!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-18 15:26

大家午安!其實昨天下午ˊ6點有上架14條耶誕圍巾(對就是耶誕祝福的紅黑兩條),殊不知我們還來不及公告,七分鐘內就被秒光啦!!!

【準備寄出的都在這兒了啊~~~】

總之我們這批剛剛寄出去啦~收到的朋友記得要開箱po個文章喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-18 15:39

昨晚六點有follow到啦~不過999h幣還要再等我幾天~只好飲恨關掉兌換頁面XD
期待大家的開箱文~~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-18 15:43

想說根本沒看到上架公告,原來已經被換光光了,殘念。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-18 15:50

我怎麼看到東尼站長手上,捧的只有12件包裹啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-18 16:05

哎呀,想到的時候已經被兌換完畢了,期待……有沒有聖誕新品上架呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-12-18 16:09

真的ㄟ,東尼手上只有12件,竟然錯過兌換

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-18 16:10

我的耶誕禮物啊!!!可惡的東尼....沒公佈6點是我下班時間啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-18 16:16

抗議~~在不知情的情況下就被秒殺~~
我要求重新開放~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-18 16:38

謝佐彥 發表於 2018-12-18 15:50
我怎麼看到東尼站長手上,捧的只有12件包裹啊! 哈哈哈!

是表示有人換了雙色????!            
不覺得有兩包比較大包~           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-18 16:49

紅色的圍巾太應景了,一下就被秒殺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應