產品討論
瀏覽 : 16369

[分享] M10 脫胎換骨記

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-20 16:42

臺語是客家話 發表於 2018-12-19 22:28
恭喜換電池成功,祝你再用一年以上

一年的話超級划算啊!每月只要150元欸!謝您開金口。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-20 18:34

我目前的HTC 10 也用了一年多一點點而已~~~

感覺以後也會遇到換電池的時機&~~XDD  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2020-7-30 15:03

TCF大師 發表於 2018-12-20 18:34
我目前的HTC 10 也用了一年多一點點而已~~~

感覺以後也會遇到換電池的時機&~~XDD  

目前電池還活的好好的,但是在一般情況下,已經會有卡頓的情況發生(特別是要開相機,都要等一下,女兒的怪表情可不等我),這隻手機也用了46個月了,應該是我這輩子用最久的一隻機子。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2020-7-31 21:03

M10換完電池已經開始有delay的感覺
不玩game還可以當備機用

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2021-12-7 15:34

從換電池起算三年過去了~~已退下來當備用機的M10
電池也開始老化了~電量35%左右會無限次自動開機~~
算算這機子真的很耐用~~
2016/10月購入→2018/12換電池→2020/8開始當備用機→2021/12電池再度老化
總共陪我五年多了呀! 感謝HTC M10~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKtom2021-12-27 01:49

換電池介紹你一家168手機維修  它們才1000元

檢舉 回應