哈拉閒聊
瀏覽 : 1697

[分享] #哈拉主題月 人妻也想放鬆的「花卉試驗中心」遊記

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-19 19:50

現在想去的地方是越少人越好,這樣才能真正放鬆心情阿...這次介紹每次經過陽明山仰德大道都會看到「花卉試驗中心」這地方,聽起來好像是在進行某種神祕草藥試驗的場所,經過搜尋才發現居然裡面開放名眾參觀而且還免門票,趁著小孩都上學去,邀老公來走走揭開裡面神秘面紗...
一進門左邊就有小森林的FU,今天有冷氣團不過還好有溫暖的陽光

▼這個小小的藤蔓植物讓我看了許久,不知道能不能繞完整棵樹

▼園區裡面很多都是這樣橫長的樹,甚至在走的路上都有這樣的樹橫躺著在中央,真是太神奇了

▼不需到高海拔就有連楓葉可看

▼是不是每個地方都很美呢,難怪超多新人在這拍婚紗照的

▼超推這裡的,不想人擠人的地方真的不多了...

▼謝謝老公幫我拍照片,最後來個凋落的花朵作結束吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-20 08:50

老實說我是來看人妻的~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-12-20 17:30

很漂亮的人妻!
感謝謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-25 09:13

太專業的拍照了,人妻很被愛喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-12-25 09:25

恭喜上東尼大大的好聞精選啦~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-12-25 09:33

我記得你們是htc家族的愛用者,這個拍照技術很可以把你的htc家族拿出來秀一輪了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-12-25 09:40

很美麗的風景,看起來很適合去放鬆走走

謝謝版主分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-12-26 09:08

那個耳朵也太經典了阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2018-12-28 06:59

漂亮喔!
花卉試驗中心老實說也是常常經過沒進去過
不知道是啥地方

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-2 04:18

老實說,是來湊熱鬧的,看看人妻介紹的可以打發時間的好所在,多看看文章也的確也是一種資訊的傳遞與交流。

不過,這篇回應人數不多到是真的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應