產品討論
瀏覽 : 9550

[已解決] 如果line變成這樣了怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

齊維倫2018-12-19 21:35

昨天啊賴都好好的然後我12點多聽歌到睡著兩點多起來手機剩2%我就充電繼續睡覺可是起來後手機是關機的然後我看賴竟然消失了只有賴不見哦而且不能下載下載好了一直跑出這個我該怎麼辦

本文章最後由( 尼爾 )於 2018-12-20 16:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

齊維倫2018-12-20 15:49

就是啊一起來的時候我的line不見了不是資料是整個app不見我下載了很多次都一直跑出同個畫面我有點不知所措 我唯一覺得會這樣的原因是我昨天睡覺的時候忘記充電直接沒電其實我半夜有起來然後發現剩2%趕快充電可是早上起來手機是關機的 然後啊line還是一樣不能下載誰能告訴我一下怎麼了嘛我重新開機跟刪掉play商店都試過了

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-20 17:17

您好,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

齊維倫2018-12-20 18:12

HTC小博士 發表於 2018-12-20 17:17
您好,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊 ...

機型HTC U uirta 手機軟體2.22709.3 line應用程式版本8.19.2 發生問題line無法下載下載好了會跑出無法安裝line與我們聯絡代碼910問題出現的頻率 第一次

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-20 18:53

齊維倫 發表於 2018-12-20 18:12
機型HTC U uirta 手機軟體2.22709.3 line應用程式版本8.19.2 發生問題line無法下載下載好了會跑出無法安 ...

哈囉!請您嘗試將google play商店資料清除後再重新嘗試下載,確認情況是否排除,感謝您

【如何清除play商店資料】
設定→應用程式→儲存空間→google play商店→清除資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

齊維倫2018-12-20 19:08

HTC小博士 發表於 2018-12-20 18:53
哈囉!請您嘗試將google play商店資料清除後再重新嘗試下載,確認情況是否排除,感謝您

【如何清除play ...

大大你好我剛剛按照你說的做了可是還是跟之前一樣欸沒辦法下載line

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-21 10:36

齊維倫 發表於 2018-12-20 19:08
大大你好我剛剛按照你說的做了可是還是跟之前一樣欸沒辦法下載line

哈囉!
那請您嘗試以下步驟
1.進入設定→應用程式→Play商店→解除安裝更新
2.進入設定→應用程式→Play商店→儲存空間→清除資料
以上兩個步驟完成後,再請下載line app確認是否有解決您所反應的現象,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

齊維倫2018-12-21 11:58

痾剛剛也按照你說的方法去做了但是很遺憾的還是跟之前一樣跑出一樣的東西無法下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

齊維倫2018-12-26 22:38

我的line他自己刪除掉了之後我要下載都沒辦法一直跑出這個請問這是什麼意思我該怎麼辦

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 09:57

齊維倫 發表於 2018-12-26 22:38
我的line他自己刪除掉了之後我要下載都沒辦法一直跑出這個請問這是什麼意思我該怎麼辦

...

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測,謝謝您!

檢舉 回應