產品討論
瀏覽 : 6827

[建議] 請問還有機會特價購買到htc desire eye~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 指南 / HTC Media Link HD

六指琴魔2014-12-4 11:42

請問還有機會特價購買到htc desire eye,後悔當時沒多買1隻!^_^
我只想買空機!^_^
資訊展也沒特價!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-4 11:53

大大,你是指特價13999嗎?
還是多少錢??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2014-12-4 12:00

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-4 11:53
大大,你是指特價13999嗎?
還是多少錢??

12990元+DOT VIEW,或者接近!^_^只是想要有一點小確幸!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-4 12:01

六指琴魔 發表於 2014-12-4 12:00
12990元+DOT VIEW,或者接近!^_^只是想要有一點小確幸!^_^

恩,...這價錢應該不太有可能了,
要找找是否有人當時有購買要轉賣了!!

HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-12-5 00:01

趁資訊展去現場看看

價錢可能不會降,但可以拗很多贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2014-12-5 12:26

林屎蓋 發表於 2014-12-5 00:01
趁資訊展去現場看看

價錢可能不會降,但可以拗很多贈品

感恩!因為遠在台東!可能無法前往資訊展!我再等HTC其他新機特價好了!謝謝!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-5 21:01

目前價格還在13900,要等到12900+洞洞套,可能要到明年了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-12-6 22:40

版大我在富邦MOMO購物台有看到賣$14900
送16G記憶卡、12000行動電源、皮套
如果有折價卷最高可折1000哦
不知道這樣有沒有讓你小確幸^皿^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2014-12-14 18:59

林屎蓋 發表於 2014-12-6 22:40
版大我在富邦MOMO購物台有看到賣$14900
送16G記憶卡、12000行動電源、皮套
如果有折價卷最高可折1000哦

感恩!我的小雀幸來了,momoshop,13900,又折價1000元,以12900買了,只是少了洞洞裝,OK啦!^_^謝謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-14 21:28

現在到處是原訂價$13990
要像之前的預購價+送洞洞套..  有挑戰性
除非等好幾個月後的第一波降價

檢舉 回應