哈拉閒聊
瀏覽 : 4122

[分享] #哈拉主題月 八德?霄裡?黃綠紅?冬季落羽松

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-1 17:57

plankton 發表於 2019-1-1 17:46
這片落羽松真美,樹高又整齊,確實再紅點更棒,謝謝分享,收入名單裡了。
...

這個時候可能就有紅囉,等其他大大們美拍分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-1 18:02

Rong 發表於 2019-1-1 17:57
這個時候可能就有紅囉,等其他大大們美拍分享。

是啊~
搞不好我下週就會去看看。
謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-1 18:09

期待大大的分享,一片紅黃落羽松之美~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-5 07:59

Rong 發表於 2018-12-28 07:47
天氣好加上金色陽光底下,多層次的松葉層色變化真的很美,很值得前往漫步一大片整齊的松林步道沐浴落羽風 ...

最近應該也是觀賞變葉系列樹木的最佳時機,如楓、槭樹等也是,只是,近年來反倒是落羽松比較夯。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-5 08:34

Super_X4 發表於 2019-1-5 07:59
最近應該也是觀賞變葉系列樹木的最佳時機,如楓、槭樹等也是,只是,近年來反倒是落羽松比較夯。 ...

一般這個季節會是楓紅為主,想要找到一整片的楓葉、楓紅美景是很不容易的,尤其是近郊就能欣賞大量的美景與地點少之又少。

反而不會注意到落羽松,尤其是一整片松林或是有規劃的整齊種植的大道景點,都是網美的最佳拍攝、打卡點。

說真格的,有些網美介紹的景點還真是不怎麼樣。八德與大溪這兩個景點的落羽松林/大道,有來過才知有沒有。來到桃園大溪可以順道經過八德,兩個景點距離不是很遠哦!

這個時候也是落羽松紅黃綠變化最美的時期,很值得推薦給大家來前往美拍,感受落羽松戀歌的風情。

本文章最後由( Rong )於 2019-1-5 09:01 編輯

檢舉 回應