哈拉閒聊
瀏覽 : 3723

[分享] 7分鐘秒殺 1/14 hTC耶誕圍巾,微開箱

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-12-20 14:51

12/17傍晚6點,兌換中心黑紅各七條hTC耶誕圍巾七分鐘完勝下架,還以為會秒殺,可能是下班時間才能輕鬆換到去年上架過的聖誕圍巾。下午收到東尼大大手寫的包裹,開心微開箱分享,祝大家聖誕節快樂。

圍巾長度大約長是158~160CM

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-20 17:11

圍巾首發喔~ 祝你聖誕佳節愉快 !!                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-12-20 17:54

Jovi 發表於 2018-12-20 17:11
圍巾首發喔~ 祝你聖誕佳節愉快 !!

兌換下來給家中的長輩保暖使用,祝喬飛大大聖誕節全家歡樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-20 18:04

下午收到東尼大大手寫的包裹,是另外有附手寫聖誕卡嗎? 有點好奇,也感謝MAYMAY大大的HTC聖誕圍巾開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-12-20 18:09

謝佐彥 發表於 2018-12-20 18:04
下午收到東尼大大手寫的包裹,是另外有附手寫聖誕卡嗎? 有點好奇,也感謝MAYMAY大大的HTC聖誕圍巾開箱來分 ...

外包裝是手寫的,之前都是電腦打字列印,應該是東尼大大親筆寫的,是沒有附卡片。

祝謝大大聖誕節闔家歡樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-20 18:14

MAYMAY 發表於 2018-12-20 18:09
外包裝是手寫的,之前都是電腦打字列印,應該是東尼大大親筆寫的,是沒有附卡片。

祝謝大大聖誕節闔家 ...

感謝MAYMAY大大的回覆,也祝MAYMAY大大有個美好且愉快的耶誕佳節喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-21 09:42

MAYMAY 發表於 2018-12-20 18:09

祝謝大大聖誕節闔家 ...

其實是少女心寫的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的字沒那麼漂亮XDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-12-21 11:14

我是東尼 發表於 2018-12-21 09:42
其實是少女心寫的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的字沒那麼漂亮XDDDDDDDD

文字上看起來很文雅,想說大大字很漂亮,辛苦站長還要親自手寫,感到溫暖祝福,祝大大們聖誕節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-25 08:41

讚喔~
但這圍巾我沒換~
只有一個原因是..................沒搶到~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-12-25 10:13

好幸運呀...
聖誕節快樂:)                           

檢舉 回應