產品討論
瀏覽 : 4982

[已解決] U11+ 無法開啟“備份到google雲端硬碟”

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

古德夫2018-12-21 20:07

U11+ 無法開啟“備份到google雲端硬碟”,在畫面一點開啟,離開畫面再回到去,狀態又回到關閉。

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-22 09:54

您好,請問您是否有開啟省電模式、電池最佳化嗎? 若是有建議您可先行關閉,確認此現象是否有解決。

或者,進設定>備份與重設>點網路設定重設後,開啟自動同步,確認是否有解決此項問題。

請問有確認過您的帳號是否能顯示同步備份嗎? 若是有建議可至電腦上的Google雲端空間查看,確認您的手機是否有備份成功哦,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-12-22 13:37

HTC小博士 發表於 2018-12-22 09:54
您好,請問您是否有開啟省電模式、電池最佳化嗎? 若是有建議您可先行關閉,確認此現象是否有解決。
或者, ...

A:沒有開啟省電模式、電池最佳化。狀況沒變

或者,進設定>備份與重設>點網路設定重設後,開啟自動同步,確認是否有解決此項問題。

A:已重設網路,且已同步。狀況沒變。

請問有確認過您的帳號是否能顯示同步備份嗎? 若是有建議可至電腦上的Google雲端空間查看,確認您的手機是否有備份成功哦,謝謝。

A:網路硬碟顯示“你的裝置尚未備份”,狀況沒變。

以上我都試過了,都沒效...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2018-12-22 14:41

1.請確認 設定>帳號與同步處理>GOOGLE>帳號同步處理>裡面是否都有同步紀錄

2.GOOGLE帳號 重新登入試看看

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-22 15:44

確定雲端的空間還沒有備用飽!!檢查看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-12-22 20:26

Michele 發表於 2018-12-22 14:41
1.請確認 設定>帳號與同步處理>GOOGLE>帳號同步處理>裡面是否都有同步紀錄

2.GOOGLE帳號 重新登入試看看

1.都可以同步。

2.手機的帳號登出?google的雲端硬碟登出?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-12-22 20:27

貓男 發表於 2018-12-22 15:44
確定雲端的空間還沒有備用飽!!檢查看看~

沒有吧!

我怎麼覺得是手機設定的問題比較大,不知道哪裡設定錯了

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-24 12:07

古德夫 發表於 2018-12-22 13:37

A: ...

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,由我們專人為您服務,感謝您

檢舉 回應