哈拉閒聊
瀏覽 : 3819

[新聞] 超神秘嘉賓是誰?! HTC全球總部聖誕音樂趴!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-21 22:42

大家好,我東尼啦!其實今天中午HTC新店總部有個盛大的耶誕趴踢!其中邀請的火紅神秘嘉賓,你絕對意料不到!趕快來看看東尼為各位紀錄的活動回顧!

(還沒去參加聖誕活動的點這!【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

Cher、HTC大家長們、還有表演者、工作人員大合照!有沒有認得出來的藝人呢哈哈哈

活力充沛的Cher為全體工作人員獻唱一首Wish You a Merry Christmas

開場舞團是年輕熱情的細拉舞團

邀請的第一歌手嘉賓是唐寧跟陳柏全演奏搭檔

唐寧本人相當率性可愛,台風十足!

和演唱搭檔的互動默契也很棒,帶動了整場的溫馨氣氛

可以看到中午時分有許多同仁駐足參加這場聖誕音樂會

神秘嘉賓重點來啦!這位長裙女孩是誰呢~~~

答案就是我們很多版友很喜歡的Ariel蔡佩軒喔!

Ariel本人小小隻的,但是聲音有力,也很活潑可愛!

他在總部大廳唱到十七層樓都聽到啦!真正大飽耳福~

話說我在整理照片時候,才熊熊想起沒有去找Ariel合照啊!!!!

其實聖誕音樂會之外,也包含了愛心義賣活動

其中也有許多公益團體藉此機會讓HTC的大家駐足了解

當然最最重要的還是吃些什麼好料

本次活動團隊精心準備了滿滿的小點選擇

讓HTC同仁塞到走不動才爬回去工作!!!

以上就是東尼簡單的介紹今日一年一度的聖誕音樂會啦!希望各位喜歡!也提前祝大家聖誕節快樂!

對了,還沒去參加聖誕活動的點這!
【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-21 22:55

好棒的活動哦!雪紅看起來氣色很好耶哈哈!(美麗的雪紅看到我的奉承阿諛 快納我進HTC公司吧
超愛蔡佩軒cover的歌的~~真是開薰的聖誕節party!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-12-21 23:31

好棒的活動,充滿著一股向上的正能量,感謝 htc 做出這麼棒的手機

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-22 00:12

可惜沒機會參加東尼你們的聖誕活動

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-22 07:40

真好,好想參加感受歡樂的活動。尤其是HTC舉辦的,祝HTC及論壇工作人員,聖誕節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-22 08:45

總部的聖誕活動覺得很棒 ! 但是怎麼沒看見所有員工一起歡度 ?  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-22 09:24

聖誕節快樂,享受放鬆心情的音樂趴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-12-22 10:28

好棒的活動哦!好棒的活動哦!好棒的活動哦!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-12-22 13:46

哇喔~~~好棒的活動,聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-22 21:48

真開心東尼大大可以一同與我們分享HTC聖誕活動的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應