哈拉閒聊
瀏覽 : 3855

[新聞] 超神秘嘉賓是誰?! HTC全球總部聖誕音樂趴!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-12-22 21:49

很棒耶 在公司提前他感受 聖誕氣氛

還配合公益 有加分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-12-23 12:29

哇~這個活動看起來好棒啊HTC蠻體恤員工的呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-12-23 22:32

最最重要的還是吃些什麼好料.............這比較實在

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-12-23 22:39

蔡佩軒 蔡佩軒!!!!!
在蔡的IG上就有偷偷的知道一些消息XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-12-24 22:54

好棒的活動,感覺整體精神都來了。不知下次可以讓大家一起歡樂活動,就更棒了

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-12-24 23:51

居然是蔡佩軒!!!
好喜歡聽他唱歌唷~
羨慕你們!

聖誕快樂唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-25 02:52

耶誕裝飾看起來真是亮麗吸睛
藝人...出場的藝人我倒是都沒有看過他們的資訊
也許是因為不太關注演藝消息吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-12-26 12:46

哇,這次的神祕嘉賓也是我不太熟悉的歌手

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-28 04:07

不愧是全球總部,員工真是有福氣了,福利很棒又請來 神秘嘉賓,聖誕趴有吃有喝又有好歌聲可欣賞,超讚的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-12-28 12:22

歌手?誰?不認識。我真的跟不上流行,被貼LKK標籤也剛好而已!不過,hTC可要站在浪頭上啊!

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應