綜合討論
瀏覽 : 1568

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!台北場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-4 12:00

10月底才換新手機hTC的M8
將產品註冊也加入了hTC論壇
在論壇上爬文學到一些手機的應用及常見的問題
更沒想到論壇還有辦活動
看到大大們分享了參加活動的PO文也粉想參加

11/7日論壇就貼文(HTC FUN假去)EYE拍照的體驗活動
不多說馬上報名參加11/21台北場的活動

11/19下午接到論壇Zoe Girl來電說我可參加21日的活動
沒想到才加入hTC論壇不到一個月就能參加活動!!

這次活動在復興北路的486cafe舉辦

我18:20抵達現場場外已有人再等(18:30才進場)

門口的活動立型看板

進入會場的第一個關卡就是EYE四連拍

由於這次參加的人眾多在第一關就必須排隊等候過關
於是排在後面的就先進會場找自己的座位
在等候的時間用前後合拍(站在我後面的Zoe Girl就是今天的主持人Jessica)

這次論壇準備的餐點(但這不是重點)

我們這組的小組長 美麗的仙女

接下來就是東尼大大的產品介紹

再來就是小組體驗活動

飆速體驗(玩賽車遊戲)820有著強大的心臟
八核心64位元的處理器 是業界首支

前後合拍體驗(這女主角是誰啊??)

玩Zoe拳

恐怖箱

超級變臉體驗

彈珠檯??
這是活動的重點
每參加一個體驗活動完就可玩彈珠台

這可是取得H幣的機會

用820自拍合照

用EYE自拍
EYE有著前後相同鏡頭
前鏡頭同樣有閃光的補光效果

再來當然要和仙女來張合拍

這次參將活動還贈送環保杯(真是有吃有玩又有拿)

第一次參加這種3C產品體驗活動只能說hTC真有心
活動一直到晚上十點結束

期待下一次的活動到來

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-12-4 15:01

還有恐怖箱和彈珠檯!體驗會怎麼那麼有創意~
也恭喜大大入手新手機啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212014-12-4 16:15

~接到zoe girl的電話~~
會不會太幸福!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-4 21:50

andy0921 發表於 2014-12-4 16:15
哇~接到zoe girl的電話~~會不會太幸福!!

哈哈哈!zoe girl 只是電話通知可以參加活動而已啦!

Jacky Kao
檢舉 回應