產品討論
瀏覽 : 3695

[待補充] HTC U12 Life "私人號碼"的通話記錄沒有記錄?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

Test012018-12-23 12:00

來電時顯示"私人號碼"的通話記錄都沒有留下。

隱藏號碼 或 公共電話 的來電不管有接沒接都沒留下記錄。

是什麼問題?

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-24 10:19

哈囉!建議您先將手機重新啟動後再確認通聯紀錄的欄位是否有出現通話記錄喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Test012018-12-24 12:56

HTC小博士 發表於 2018-12-24 10:19
哈囉!建議您先將手機重新啟動後再確認通聯紀錄的欄位是否有出現通話記錄喔!

還是沒有。

安全模式也試過了,也沒有記錄。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-8 18:15

Test01 發表於 2018-12-24 12:56
還是沒有。

安全模式也試過了,也沒有記錄。

哈囉!
有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Test012019-1-9 09:36

HTC小博士 發表於 2019-1-8 18:15
哈囉!
有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送 ...

聯絡過了,客服說是要等更新,不過這次的更新並沒有解決這個問題。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-9 10:02

Test01 發表於 2019-1-9 09:36
聯絡過了,客服說是要等更新,不過這次的更新並沒有解決這個問題。

哈囉!那建議您嘗試將資料備份後,重置手機確認是否可以排除問題
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Test012019-1-10 09:30

HTC小博士 發表於 2019-1-9 10:02
哈囉!那建議您嘗試將資料備份後,重置手機確認是否可以排除問題
感謝您

恢復原廠設定這也是做過的,換了sim卡也一樣。客服本來說測試沒有這問題,後來又問了我的版本之後回電說我的那個版本確實有這問題,請我等更新。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-10 10:50

Test01 發表於 2019-1-10 09:30
恢復原廠設定這也是做過的,換了sim卡也一樣。客服本來說測試沒有這問題,後來又問了我的版本之後回電說 ...

哈囉!
目前已將您的問題反映給相關人員,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-24 14:08

Test01 發表於 2019-1-10 09:30
恢復原廠設定這也是做過的,換了sim卡也一樣。客服本來說測試沒有這問題,後來又問了我的版本之後回電說 ...

哈囉!關於您反映的問題,預計未來會透過更新修正
若有最新更新消息,也會更新在此篇留言處喔!
感謝您

檢舉 回應