哈拉閒聊
瀏覽 : 36857

[分享] #哈拉主題月 超冷門恐龍探索樂園

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-12-25 09:39

謝謝版大的分享~~~
看蜷曲裡面還滿多恐龍的!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-12-25 09:44

恭喜大大入選支援前線

原來還有這地方可以逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-12-25 09:48

恐龍探索樂園還真超冷門,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-12-25 09:52

感謝大大分享~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-12-25 09:55

原來百果山有恐龍,還是很大隻的,哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-12-25 09:58

一直是小孩的最愛,每次看到恐龍就瘋了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2018-12-25 10:01

在十點零分寫下這篇評論。恐龍,是朋友,不是食物。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-12-25 10:04

彰化也有這好玩的地方 感謝分享              

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-12-25 10:06

好像不錯玩~~~                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-12-25 10:06

謝謝版大分享,百果山去過幾次               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應