哈拉閒聊
瀏覽 : 38859

[分享] #哈拉主題月 超冷門恐龍探索樂園

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-12-24 12:37

彰化也有這麼好玩地方.真是謝謝分享這麼棒地方~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-12-24 12:38

不錯的感覺,謝謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-24 12:39

一家和樂融融來出遊的感覺真好,感謝小六大大的恐龍探索樂園來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-12-24 12:39

感覺超好玩的啦!
滿想去看看的耶!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-12-24 12:40

它的前身就是百果山樂園,曾已荒廢數十年了。

它是員林在地人的滿滿記憶點。

小學的團遊就是有它了,唉,洩露自己的年齡了。

那長滑梯形也是百果山的獨有地標特色了,一切都是幼時舊回憶,卻又幾乎一切如舊。

浮上心頭,一提到它的產品,也有那酸甘甜味的蜜餞了。

百果山,它永遠就會是員林的印記了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-24 12:42

感謝樓主分享~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-12-24 12:44

謝謝分享哦!                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-12-24 12:45

謝謝分享~ 這麼好玩地方.想不到彰化也有~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-24 12:45

謝謝分享 ~謝謝分享 ~謝謝分享 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-24 12:45

好久沒有去遊樂園玩, 看見小六大大的分享, 覺得很棒 !!           

清心王阿喬
檢舉 回應