產品討論
瀏覽 : 6674

[分享] 2014資訊展衝RE!兼小開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

dshand52014-12-4 12:15

自從昨天看了東尼大分享的「HTCRE 台灣上市重點 – 重拾拍照的純粹美好
發現原來資訊展也開賣了
掙扎一個晚上,想說首購省個1000
還是決定利用午休時間+請個2小時假,衝了!

時間有限,
到了展場立馬人眼搜尋M8娃娃
直奔hTC攤位
環顧四週…
那個人..那個人手上那支
不就是我在找尋的主角 -- RE嗎?
看樣子,不只我在照它,他也在照我;
我眼中有RE,RE眼中也有我

二話不說馬上向前攀談
果然 ~~ NT 4,990元無誤
但貨還在來的路上,要半小時後才會到
我居然比RE還早到!
就四處逛逛A些不痛不癢的贈品好了
(嘖嘖,居然連爆米花都有)

再回來時,hTC展場也變熱鬧囉
在介紹到RE1600萬畫素IPX7的防水隨拍隨攝的功能時
仍是令我心動不已
只是不知是否是被hTC論壇養壞了
面對贈品時已沒那麼心動啦

趕快來看看我的RE
到貨了,耶!
趁檢查外觀的同時
迫不及待在展場開箱
呵呵呵,真是個俏皮的小東西

而且外殼也挺有巧思的
連卡榫都是”r”字型的(好啦~是我穿鑿附會)

咦?水管拿不起來?
原來是下方還有一個下蓋
而且這個下蓋還可以搭配手持腕帶使用
附件有傳輸線及手持腕帶
但沒有JoeLin大大開箱的「多功能便攜支架」
(原來是要自己加買啊,哈哈哈)
內附的SDHC卡跟大陸版一樣是Sandisk 8G class4
沒有附吊帶
我覺得吊帶還挺方便的
而且也比較耐的感覺
還可以幫HTC打廣告
應該要附的
帥吧!(我是說RE+吊帶)

馬上現場來試拍一張

展場購買還會送
筆記本 及 拭鏡布(不知是否跟 HTC螢幕清潔組 中的拭鏡布同款)

本來sales一開始還胡瑞瑞的跟我說
RE也算一個單體,所以也有HTC VIP尊榮會員1年3個月保固及1000 h幣」
心情超級期待的,想說總算也是VIP俱樂部的一員了

但到櫃台後,一 一 被打槍了(嗚嗚…我的h幣~)
RE是不在VIP的範圍內的(depressed L)

算了,看在htc論壇活動辦那麼好的份上
就不跟他們計較了
收拾一下心情,回去上班
心得文待我們家公主發燒感冒好了些
再來分享哦~

本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-4 12:20 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-4 13:56 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-4 14:20 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-4 14:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-12-4 12:25

啥咪....為什麼RE不算入VIP >~<
總之~~恭喜入手呀!!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 12:38

恭喜入手 RE camera~
RE是不在VIP的範圍... 好像是這樣, 有限定"手機"

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-4 12:55

恭喜入手喔!
一起來RE吧XD
話說RE沒有VIP真的不太能理解啦~ (任性中...
Desire 620G不也是建議售價4990...
這時候覺得如果到時候去買
Desire 620G+VIP+1000元HTC標誌商品+3個月延長保固好像很超值的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 14:10

原來're沒有h幣???

哈…我剛打客服她還回我說不知道?

看樣子真的沒有了!!

恭喜買入好商品。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2014-12-4 14:13

原來RE沒有h幣與VIP
小失望了一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-4 14:16

我的文中好像沒提到三腳架呀??
應該是那個固定相機的三腳架孔螺絲吧...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-4 14:26

JoeLin 發表於 2014-12-4 14:16
我的文中好像沒提到三腳架呀??
應該是那個固定相機的三腳架孔螺絲吧...

哦哦哦,其實我指的是「多功能便攜支架」
已更正

不過原來這個也是要加買的呀 Orz..
我看太快了,一直以為是原本就有的附件

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-4 15:00

dshand5 發表於 2014-12-4 14:26
哦哦哦,其實我指的是「多功能便攜支架」
已更正

HTC大陸商城有賣保護套裝,如果台灣遲遲不開賣,我可能就會衝了...
保護套裝

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-4 15:12

可惡...早知道在展場購買...贈品比專賣店多... 專賣店只有送五月天筆記本而以...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應