產品討論
瀏覽 : 11910

[分享] U11 6G\128G 冰雪白簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-25 15:45

當初買現場看機就決定黑和白二選一,最後決定黑的128G版,冰雪白也是很棒的配色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-25 15:59

沒想到都這個天了還可以看到U11的開箱文!
果然U11是好機一支。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-12-25 17:38

恭喜樓主,U11是不錯的手機,冰雪白也很漂亮

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092018-12-25 19:19

恭喜大大入手好手機阿我的u11也在服役中

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-25 23:05

yunn 發表於 2018-12-25 00:13
恭喜入手新機~~~~~

原來大大也有入手 U11、U11+、U11EYEs,整個家族都已經全包了。大大好猛b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-25 23:10

君主大人 發表於 2018-12-25 00:38
U11 6G  請問要去哪買......我以為都沒貨ㄌ
我耶想買一隻  謝謝

建議大大到 HTC 網路商店購買,或是附近 HTC 專賣店詢問^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-25 23:20

Mickey Wang 發表於 2018-12-25 02:15
我的寶藍色U11使用一年半了,使用上都沒問題,真的是超好用的一支超值的手機。不過建議保護殼跟滿版玻璃貼 ...

U11 保護殼和滿版玻璃貼,還在店到店運送中,現在沒什麼人搶購、有存貨,爽爽買。謝謝大大提醒^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-25 23:35

A-Yao1995 發表於 2018-12-25 02:15
大大最近居然買到了稀有的白色U11,還是6G/128G的~~
整個投以羨慕眼神耶
期待你明天流量回血,再 ...

大大不用羨慕啦! 3D 曲面水漾玻璃的產品很多,每個顏色都各有特色^^
期待大大加入花女、索娜或是布朗姆,這樣回血會更快,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-25 23:50

莊小飛 發表於 2018-12-25 03:22
使用HTC U11一年四個月都沒維修過,是隻不錯的手機!謝謝分享U11 128G白 簡單開箱。 ...

U11 剛上市時,小弟曾經測試過 Android 7.0 版的效能,測試結果 U11 的跑分榮登榜上前三名,猛猛der。但是跑分只是參考,使用時還是要以實際的表現為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-12-25 23:52

daniels 發表於 2018-12-25 23:20
U11 保護殼和滿版玻璃貼,還在店到店運送中,現在沒什麼人搶購、有存貨,爽爽買。謝謝大大提醒^^"
...

因為我摔過兩次,都虧百元滿版玻璃貼救了他,也因為摔過兩次就不敢再裝透明硬殼了,最後就乖乖的裝軍規殼了。

那宜蘭縣政府登錄歷史建築裡面是百果樹咖啡廳,裡面是兒子的大玩偶作家黃春明老師開的,運氣好還可以看到本尊,裡面擺飾有很多大師的文藝的作品。第一次去的還會有一位很漂亮的妹做很詳細的解說百果山樹咖啡廳的由來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應