綜合討論
瀏覽 : 15780

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

湖白來2014-12-4 15:51

我要投
05. Power919 :    頭很痛的手機座          
12. Lilo0898 : 可調式筆插手機架

塑膠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2014-12-4 17:23

05  Power919  頭很痛的手機座
15  Eugene    樂高積木手機架

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442014-12-4 17:35

04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-4 18:00

投票給
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的) 作品質感好
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-12-4 18:01

我要投給:

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-12-4 18:04

我投給:
15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架            

實在是很有創意呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-12-4 18:17

我要投給
05  Power919  頭很痛的手機座
15  Eugene    樂高積木手機架

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-4 18:52

我要投給:
12. : 可調式筆插手機架
07  : 專屬劇場之DIY手機座

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-12-4 19:31

我投04和14 都是隨手取得的東西
資源回收再利用 讚

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"   

.....................
檢舉 回應