綜合討論
瀏覽 : 15760

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 12:16

h幣
已解決

是的~ 感謝13位大大, 共生出了15件作品~ 喬飛覺得相當的感動!!
這次特別開放讓網友們來投票 + 評審給的分數 = 冠軍作品!!

請到這篇觀賞所有的作品連結, 投下2 ( 寫數字 + 作品名稱 )  以避免投錯票 .
(投票資訊若無法辨識,則將不予計分)      .  ( 04 / 12 / 14 這三件作品是評審的~ 就不要投了喔 ....萬一投了...也ok啦)
[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇

舉例 :
我要投給:
04.-衛生紙捲之河馬手機架
14.-手機架篇之"筆筒手機架"

辦法如下 :

1.每個人可以投兩票 ( 裁判也可以投:陳大/Lilo/Jovi/Justin) ,原作者也可以投票。
2.依票數多寡區分六名。
4.第一名:+40分 、第二名:+30分、第三名:+25分、第四名:+20分、第五名:+15分、第六名(含)以後+10分。
5. 4位裁判評論的總分/4  +投票成績 ,最高票則為本屆的冠軍。
6.預測到冠軍作品,會依“規則”, 選出一名網友,即可獲得100h幣。
7.裁判的作品不列入比賽結果 ( 04/12/14 三件作品不參賽) 。
8.為了秉持公平性,本次投票:裁判也不列入數支數支”規則”中。
9.冠軍作品以及冠軍投票結果,將於12/08 17:00 前公佈。
“規則”:
1.假設有6名(甲、乙、丙、丁、戊、己)網友有圈選到冠軍作品。
2.假設至12/07 23:59分, 當下蓋到99樓。
3.進行數支數支到第99,則丙為優勝者 ,將獲得100h幣。

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-8 18:14 編輯

清心王阿喬
">

一般用戶

等級2

金山豆 2014-12-4 12:16

我要投給: 05. Power919 : 頭很痛的手機座 15. Eugene : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2014-12-4 12:16

我要投給:
05. Power919 : 頭很痛的手機座
15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2014-12-4 12:28

我要投給:

06. cheauyeh : 勞作品之DIY手機架
      草皮感與HTC LOGO很棒~
15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架
      這個真的很有設計感喔~!

頭香

本文章最後由( Petittigre )於 2014-12-4 12:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 12:33

我要投給:

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-12-4 12:36

我要投給~~
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)     
.              
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-4 12:51

我要投給~~
.              
12. Lilo0898 : 可調式筆插手機架

壓克力這個真的很特別~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-4 12:55

樓主辛苦了,想出這麼詳細有創意的評分方式!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 12:57

uufamily 發表於 2014-12-4 12:55
樓主辛苦了,想出這麼詳細有創意的評分方式!
哈~ 想好幾天說 , 總希望能夠讓全民參與 ~ 重點是.. 衝衝人氣~

uufamily 大大也快來投票啊~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2014-12-4 12:58

我投:
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-12-4 13:04

我要投給
05  Power919  頭很痛的手機座
15  Eugene    樂高積木手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應