綜合討論
瀏覽 : 15954

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hattori2014-12-7 13:02

我要投給
05  Power919  頭很痛的手機座
15  Eugene   
樂高積木手機架

嗨嗨~我是哈特利妹抖! 你逆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-7 18:02

我要投給:
05. Power919 : 頭很痛的手機座
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座
雖然只有2票,不過我還是有心中第1名:河馬手機座

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:12

raypan888 發表於 2014-12-7 18:02
我要投給:
05. Power919 : 頭很痛的手機座
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座[/ ...

哈,謝謝。 今晚就節標了,我自己是搞得比上回的九合ㄧ還緊張。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-7 18:56

我要投給:

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"  

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:58

jeffchoug 發表於 2014-12-7 18:56
我要投給:

jeff大大現才發現這篇文,看來喔的宣傳做的不夠。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-7 19:03

Jovi 發表於 2014-12-7 18:58
jeff大大現才發現這篇文,看來喔的宣傳做的不夠。

拍謝啦!這兩天都在忙小孩子的事,比較沒空,所以回晚了。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 19:09

jeffchoug 發表於 2014-12-7 19:03
拍謝啦!這兩天都在忙小孩子的事,比較沒空,所以回晚了。

開玩笑啦,免拍謝。 像說Jeff大大最近在論壇也是熟面孔,今天上來打分數的應該要是生面孔才是。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-12-7 20:44

我要投給:
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)   
06. cheauyeh : 勞作品之DIY手機架

話說雖然14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"是評審的不列入,但這個設計真的很好玩又環保呀!
私下給他個贊!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172014-12-7 20:47

01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)  
03. baba chan : 10分鐘內完成的DIY "靠杯手機架"!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應