綜合討論
瀏覽 : 15785

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-12-7 22:44

我要投給:

06. cheauyeh : 美勞作品之DIY手機架

15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅B2014-12-7 23:52

我喜歡的,我投票給
05. Power919 : 頭很痛的手機座
15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 09:09

cheauyeh 發表於 2014-12-7 11:43
今天12/7號了..持續觀注到現在..
目前稍為統計一下至98樓的票數:
01.24票

統計到這一樓, 才發現大大你真的是太用心~ 居然還幫喬飛做了小統計!!應該中午就開獎了~ 謝謝囉 !!

後續若還有其他點子可以提出來我們一起討論~
官方辦大活動, 民間辦小活動 , 這樣論壇也能長長久久 .. ( 不過民間小活動...h幣可能不多啦 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-8 10:42

我要投給01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)     .              
及                .
03. baba chan : 10分鐘內完成的DIY "靠杯手機架"!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 11:32

橘仔 發表於 2014-12-8 10:42
我要投給01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)     .              
及               ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9743

謝謝你的支持~ 不過.... 打佯囉 , 樓上是獲獎公告.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-8 11:58

Jovi 發表於 2014-12-8 11:32
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9743

謝謝你的支持~ 不過.... 打佯囉 , 樓 ...

窘)))......sorry~新手......請多多包涵~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-8 15:20

我要投給:
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架
05. Power919 : 頭很痛的手機座
*04.JOVI大哥,雖然你是機構專家,不管是模型還質體都很專業,怕不美硬是加膠帶美裝一下。
*05.你的透明盒讓我看不出是什麼東西,以為是名片座,卻是兩隻手機座,背後是不是還可以再運用空間當名片座呢?

康大康
檢舉 回應