綜合討論
瀏覽 : 16267

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

CinDy Wu2014-12-4 13:05

01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)     .   
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座
本文章最後由( CinDy Wu )於 2014-12-4 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-4 13:06

我要投給
14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"             .
15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

14雖然不能投,但是真的很讚耶!
不用多花錢就有多功能筆筒XD
本文章最後由( Hank Hung )於 2014-12-4 13:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-4 13:09

我要投票
05. Power919 : 頭很痛的手機座
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2014-12-4 13:17

我喜歡這兩個我投給
10. e2000baby : 親子DIY樂趣積木手機椅座

15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-4 13:18

以零成本出發點+環保+實用性角度投票

我要投給:
14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"  (OS:雖然不能投,但真的很棒ㄟ!!)  

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-4 13:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-4 13:32

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"   

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-4 13:32

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"   

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-4 13:42

我要投給:
04.-衛生紙捲之河馬手機架
真的很厲害
10.親子DIY樂趣積木手機椅座

親子互動更幸福

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2014-12-4 13:52

我要投給
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)

不錯的點子,加油~~!!

檢舉 回應