綜合討論
瀏覽 : 15945

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Hsiu2014-12-5 07:14

我要投給
02. Joe Lin : 利樂包手機架DIY            
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supersam30392014-12-5 08:05

我要投給
衛生紙捲之河馬手機架
雪花片DIY製作HTC手機架

sam3039
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2014-12-5 08:13

我要投給:
05. Power919 : 頭很痛的手機座

想要ㄋㄟ~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-5 08:28

15.
Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-12-5 08:50

我要投給  .              

01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-12-5 09:24

韋栩駒 發表於 2014-12-4 15:29
我要投給:
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架
               簡單人人都會[/ba ...

感恩這位好爸爸
有您的鼓勵,是我下次創作的動力唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582014-12-5 09:56

以上~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-5 10:25

我要投

01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)
05. Power919 : 頭很痛的手機座

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-5 10:57

我要投給06. cheauyeh : 勞作品之DIY手機架
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 11:05

e2000baby 發表於 2014-12-5 09:24
感恩這位好爸爸
有您的鼓勵,是我下次創作的動力唷

原作者也上來關心戰況 ~ 我以為只有我上來 ~ 深怕這一篇沉下去了. .

清心王阿喬
檢舉 回應