綜合討論
瀏覽 : 15896

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-5 11:24

我要投給~~
01.-凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)   
.              
04.-Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-12-5 11:25

Jovi 發表於 2014-12-5 11:05
原作者也上來關心戰況 ~ 我以為只有我上來 ~ 深怕這一篇沉下去了. .

志在參與不再得獎啊!!我也懶得去一一拉票了
沒有永遠的輸家,也沒有一定的贏家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-12-5 12:20

我要投給~~
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架              
15  Eugene    樂高積木手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-5 18:15

Jovi大真的很會辦活動

我雖然沒創意,但投個票總是會的

我投給
01. 凱文哥 : hTC圓扇子的創意DIY
第一個一定要支持一下呀
而且DIY的點子挺不錯
05. Power919 : 頭很痛的手機座
可以放雙人手機真的很方便耶
本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-5 19:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 18:18

dshand5 發表於 2014-12-5 18:15
Jovi大真的很會辦活動

雖然沒創意,但投個票總是會的

哈~ 謝謝誇獎 ... 不過辦活動挺累人的, 怕冷場還得自己參賽+找朋友來參賽+找同事來投票 ....
當然都是自由心證, 不會左右他們的選擇 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-12-5 19:37

我要投給~12. Lilo0898 : 可調式筆插手機架

15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架  可調整超強der~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2014-12-5 20:42

我要投給:
01. 凱文哥 :
hTC圓扇子的創意DIY(台中爵士音樂節的發放的)
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人