產品討論
瀏覽 : 3881

[討論] U11+連接藍芽耳機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 耳機

Devin888888888882018-12-25 12:43

目前使用u11+手機,在連結小米頸掛藍芽耳機的時候,常常手機會當機(畫面停住,無法操控),過了20~30秒才會恢復可以操控,平時這支手機是幾乎不會當機的上網查這支耳機是沒有這種狀況的,還有一個問題就是,在玩吃雞遊戲(刺激戰場發)的時候,聲音傳到藍芽耳機會變通話狀態(遊戲內沒有開語音對話),聲音會變得沒那麼清晰,並且比較小聲,不知這是藍芽耳機的通病還是有什麼其他問題?目前手機已經是更新到最新版了,平常還有使用小米手錶青春版接受手機訊息。

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-25 13:24

哈囉!
想跟您確認您是否已經更新到最新版本1.24.709.994了呢?
若嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發生?
另,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882018-12-25 16:38

HTC小博士 發表於 2018-12-25 13:24
哈囉!
想跟您確認您是否已經更新到最新版本1.24.709.994了呢?
若嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發 ...

你好,確認後是最新版的喔!我也有用另外一個ebook的真無線藍芽耳機,是沒有會導致手機當機的問題,再懷疑是頸掛式耳機的通病還是單純小米耳機的問題,亦或是手機韌體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882018-12-25 16:41

這是文中所述耳機

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-25 17:11

哈囉!
經您自身交叉測試藍芽耳機後,僅原小米藍芽耳機有此問題
那建議您可向該藍芽耳機品牌的廠商反應相關情況喔!
感謝您

檢舉 回應