產品討論
瀏覽 : 2541

[討論] U12 life

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

easylife20172018-12-25 20:55

買了到現在發生兩次。

對方聽不到我聲音,我聽得到對方聲音。(對方為最近長出包的Iphone xs雙卡)

不過掛掉重播就好了,有人有發生類似狀況嗎?
----------------------------------------------------------------

沒有貼保護貼和殼,今天又一次了,也是掛斷電話重播就好。

總不會每次都進安全模式撥電話吧。@@"
------------------------------------------------------------------------------
今天把我爸手機拿來研究研究發現

可能如版友說的,碰觸到靜音鍵,我叫她下次沒聲音看看是否真的按到靜音鍵了

本文章最後由( easylife2017 )於 2018-12-27 10:36 編輯

本文章最後由( easylife2017 )於 2018-12-28 18:38 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-26 09:32

哈囉!
請問您是使用一般通話功能出現此問題的嗎?
若是的話,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)

確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-12-26 01:38

話筒有問題?

保護貼蓋到?

App 衝突?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-26 16:38

應該是接聽的時候有碰觸到螢幕上的靜音..........

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

easylife20172018-12-28 18:54

不胖的小胖 發表於 2018-12-26 16:38
應該是接聽的時候有碰觸到螢幕上的靜音..........

好像真的是如此@@"
好像真的是如此@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinghugh2019-9-27 18:00

同一時間,我老婆用他的手機和我的手機,也發生一樣的情況,用第三支 其他品牌的手機,終於可以正常通話。

希望,htc可以正視這個問題,在下一次的更新檔解決~~感恩喲~~~

檢舉 回應