產品討論
瀏覽 : 3243

[已解決] 所有訊息在休眠狀態中無法自動亮屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Tomato Lee2018-12-26 09:09

各位大大好,小妹有個困擾已久的問題就是在休眠狀態下已經將LINE的通知打開了,也選擇顯示所有通知內容,但訊息來了螢幕並不會自動亮起顯示訊息內容,必須要自己去開啟螢幕才能看到訊息內容
其他的訊息也一樣,如Messenge 、電話訊息、各APP訊息通知....,我亦在此論壇爬過文以各大大回應的方式試過,但問題仍沒有解決,只有通知鈴聲響起,幕屏仍不會自動亮起和訊息小視窗也沒有,請問是我哪兒還需設定或沒開啟呢????謝謝!!
有沒有辦法像iPhone一樣,螢幕休眠時還是會自動亮起顯示訊息的內容?

Tomato Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomato Lee2018-12-26 09:36

各位大大好,小妹有個困擾已久的問題就是在休眠狀態下已經將LINE的通知打開了,也選擇顯示所有通知內容,但訊息來了螢幕並不會自動亮起顯示訊息內容,必須要自己去開啟螢幕才能看到訊息內容
其他的訊息也一樣,如Messenge 、電話訊息、各APP訊息通知....,我亦在此論壇爬過文以各大大回應的方式試過,但問題仍沒有解決,只有通知鈴聲響起,幕屏仍不會自動亮起和訊息小視窗也沒有,請問是我哪兒還需設定或沒開啟呢????謝謝!!
有沒有辦法像iPhone一樣,螢幕休眠時還是會自動亮起顯示訊息的內容?.......

對了~~~我是  U12+

Tomato Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2018-12-26 13:37

HTC話機本身訊息來(簡訊 Messenger line app通知),待機下螢幕本來就不會自動喚醒,但指示燈會亮綠燈,會有音效及震動提醒.

那為什麼LINE之前會有?是因為LINE本身軟體,有做這功能(彈跳視窗),但是現在新版本LINE已把這功能拿掉了 

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomato Lee2018-12-26 14:50

Michele 發表於 2018-12-26 13:37
HTC話機本身訊息來(簡訊 Messenger line app通知),待機下螢幕本來就不會自動喚醒,但指示燈會亮綠燈,會有 ...

HTC話機本身訊息來(簡訊 Messenger line app通知),待機下螢幕本來就不會自動喚醒,但指示燈會亮綠燈,會有音效及震動提醒.

那為什麼LINE之前會有?是因為LINE本身軟體,有做這功能(彈跳視窗),但是現在新版本LINE已把這功能拿掉了 

謝謝回應,我了解了!!

Tomato Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

softw2018-12-27 12:29

建議裝Popup Notifier Free APK,可是google play好像已下架,要在這裡抓:
appsapk.com/popup-notifier-free

檢舉 回應