哈拉閒聊
瀏覽 : 10304

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-26 11:56

大家好!我是東尼!沒錯,又到了一年一度的那個時刻,我們轉眼來到了2018的倒數週,在開始著急為什麼我跨年還沒有約之前,我們先來複習一下過去一年的糗事吧!就是現在,全部掏心掏肺掏出來!【h幣已發】

【全國線上最陽春分享糗事活動規則】

只要在本文跟大家一起閒聊,留下你在2018年有印象的「(1)自己的糗事」或是「(2)旁人的糗事」跟大家分享,站方就在2019/1/1 00:00活動結束過後給你【18h幣】以茲鼓勵齁。如果附上圖片解說,就額外再附上【19h幣勇氣可嘉放眼2019獎

(1)  太沒誠意的留言(複製貼上/字數過少),站方有權免除獎勵。
(2)  拜託圖片要符合善良風俗,不然會被刪掉。

【東尼範例】

2018今年自己的糗事:2018我有印象的,就是最近在跑高雄拍KosmoSpot x VIVELAND的活動時,靈機一動要搭配一下當時蜂蜜檸檬的哏,跑去大魯閣全家買了蜂蜜檸檬...。結果全家店員一看就說「要跟風拍蜂蜜檸檬吼XD,還好我們剛剛有補貨哈哈哈哈哈!」我就在被所有店員嘲笑的情況下買了兩瓶蜂蜜檸檬逃離現場。(結果我吸管沒拿後來還是要跑回去...)

(還好貼文效果還行,不然我哭爆)

來來來!把糗事全部說出來!自己害羞沒關係,快把朋友糗事全部出賣!要吐要快 #單押x1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-26 12:34

我要分享我家屁孩的搗蛋事,有天我老婆傳了一張照片給我,因為我那時人在國外出差,她告訴我她快崩潰了(那時她好像在廚房煮飯,剛煮好飯就到客廳,要準備通知小孩要吃飯了) 我說發生了什麼事,她就和我說你自己看了就知道,看完照片後,我只想和老婆說「您真是辛苦了」XD

▲請問這是在進行某種儀式嗎?如果你(妳)是做家長的,會不會覺得,有時還是要多少把關小孩所看的電視節目啊!
PS: 看來直接買台VIVE FOCUS ,享受個人的虛擬世界,不知會不會好一點 ? 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-12-26 13:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-26 15:55

謝佐彥 發表於 2018-12-26 12:34
我要分享我家屁孩的搗蛋事,有天我老婆傳了一張照片給我,因為我那時人在國外出差,她告訴我她快崩潰了(那 ...

這不錯~~
FOCUS快買一台吧~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-26 16:07

記得某次周末搭火車到台中找朋友~~
到了台中後立馬到售票窗口劃隔日回程車票~
我:明日XX:XX 到XX自強有位嗎?
妹子:有(票取走換票)

我也沒多看就離開了
隔日回程上車後發現一位老伯坐在我位置上

我:阿伯,您坐到我位置了!
阿伯:??,這是我位置啊??

兩人攤票一看,竟然同時段同車次同車廂同座號,但...................
阿伯說:你這是昨天的日期...你這是昨天的日期...你這是昨天的日期...
我:........................帶著羞愧的表情默默走到車廂後哭泣(心理:乾...什麼東西,妹子怎麼可以這樣對我.....)
只怪自己沒注意日期...........

示意圖,非當事車票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-26 20:06

哈哈~~~我來分享一下最近天氣都不太好~~~    走在路上都滑滑的~~~   像樓梯啊都是挺濕滑的,就在前幾天走來樓梯上的時候,就突然前面有一個人站在我面前從樓梯上滑倒,他就從頭到尾都這樣滑下來 XDD
我還跟他對到眼了好久 超尷尬的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-26 20:20

我要分享的是上週體驗VIVE Focus時,一開始體驗因為頭戴多少會鬆動,想說這麼畫面沒了,還問服務人員為何畫面沒了看不到,是沒電了還是?

服務人員也想說怎麼會呢?有先設定還充滿電的,今天你是第一個體驗的,應該沒有問題,兩個店員一起看著我、還一直問說真的沒看到嗎?不太可能啊!我還隨口說了,不會吧、才剛體驗就有問題?

然後店員檢查一下,發現是我的手指不小心按到電源開關(微微笑了),害我尷尬的一直說不好意思、不好意思、誤會了,害羞的Me只好無言立馬轉移話題……

本文章最後由( Rong )於 2019-1-3 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-12-26 20:25

話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站就看到全家,又是帥哥店員站臺,lucky!店員快手幫我加值,半天都失敗,當下,小小不開心問店員,機器壞了嗎?帥哥店員喬了半天還是不行,頻說抱歉,正當失望要離開時,店員看了我的卡,突然發現原因.............說道:小姐,這是icash卡,只能去7-11

哇哩勒!當下真想鑽到地洞去!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-12-26 21:00

這是我用U12+拍的101夜景,旁邊一些朋友都用ix都無法拍出那麼自然,HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-12-26 21:37

要講一下 別人 的 糗事。。

不小心把 大家 唱歌的 影片 po 到 完全不認識 的 團購群組。。。唱歌就算了 還很high 的 亂跳一通。。。。結果。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-26 23:15

記得今年很糗的是是7、8月暑假時,和同事一起去泛舟。
結果因為潑人家水潑的太認真,把水瓢都潑出去到對方的船上,害我們少一個潑水武器就算,還因為動作太大掉到水裡,被救生員救起來,真糗。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應