哈拉閒聊
瀏覽 : 11038

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-12-27 13:10

再過幾天2018就要結束了,難得下午休息想說和朋友悠閒一下,在等待的時候溜進便利商店想喝個涼涼的奶茶,還問一下店員有冰涼的奶茶嗎?

結帳後沒有注意,坐下來要享受小小片刻奶茶時間,喝了一口想說味道不太一樣,仔細一看才發現是咖啡,想要戒咖啡還真是敗給自己不注意的小糗事。

這是奶茶嗎?呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-12-27 16:21

記得有一次去京站樓下很有名的美墨炸雞,和朋友打賭我可以一個人把8塊雞吃完,這一餐他就得請我。
本來想說從中午就沒吃,到晚上吃8塊炸雞應該不成問題,誰知道再好吃的東西,吃多了還是會想吐,何況是炸類。
結果我吃3塊就吃不下了! 結果除了這一盒炸雞要自己出錢外,還被朋友恥笑,真糗。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-12-27 19:47

有一天,我驚覺我睡晚了,上課要遲到了,趕緊刷牙洗臉,換上制服,要出門時剛好遇到爸爸,他說:「今天是禮拜天,又不用上學。」我瞄一下時鐘,果然是禮拜天,除此之外,已經下午六點多了,是要上什麼學呢!心想還真糗,睡個午覺竟然睡昏頭,還錯把晚上當成大清早,只好趕快換下制服,當沒事發生。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-12-27 22:46

最近腦袋瓜總想著要買年終感謝季預售商品”義美鮮奶”,那天在義美門市買完米麻糬後,順便幫姐詢問”請教沒下載App, 直接臨櫃預購商品”可以嗎?她說什麼活動,可以讓我看一下畫面嗎?

***照片有時間差***

看完,門市小姐說,這是全家活動喔!哈哈哈,忘了我是在義美門市.....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-12-27 23:16

這是我大班女兒前幾天在美陶課發生的真人真事……

老師:小朋友,今天我們要介紹 畢卡索,有誰知道?(老師很有把握在心裡想著,大班的小朋友,應該沒人認識吧!)

我女兒:忽然~老師 老師 我 我我知道~

老師:(驚了一下)(怎麼可能,凱文哥有教過嗎?)好,彤彤~妳說~

我女兒:畢卡索 就是 避著眼睛 卡在廁所……

然後……我就接到老師line的電話了……哈哈哈

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-28 03:36

大家的糗事都好強哦!

有一天我去家樂福買了一大堆東西
排隊時心裡開心地想著:太好了!今天這些加起來可以累積很多點數了~啦啦啦(唱歌
超帥店員:請問有會員嗎?
:(假裝看了一下錢包,其實早就準備好了)有喔!給~
:先生,不好意思,這是全聯福利卡吶~哈哈哈(居然笑我
:噢噢~天啊!對不起(慌張地找家樂福會員卡)
:沒關係啦!上次還有人拿健保卡給我刷~(後面排隊的人在偷笑)
:(遞出家樂福會員卡)拍謝~卡來了

結果隔幾天又看到他在熟悉的位子,立馬去排別的結帳櫃台

為什麼這些卡都要做成藍色的~(握拳

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2018-12-28 03:39 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-12-28 16:35

2018今年自己的糗事:我的小女兒從牙牙學語,沒想到在2018年竟然可以噹老爸了,讓我好傷心~~
話說有一天晚上跟兒子鬥牛回家,正準備坐上餐桌享用老婆煮的美味大餐,一屁股坐下後,女兒馬上用鄙視的眼神看著我,然後厭惡的說:
"爸比,你去坐那裡(手指遠方),你好臭喔",哀,那一刻,世界正在崩壞~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-12-28 21:33

2018今年自己的糗事:在12/15在台鐵自強號的糗事,在櫃檯購票因有事在講電話,沒詳細聽售票人員講的話,取票後只看一下,坐上火車後到苗栗站時,有5-6名男女看似大學生的樣子往我的位子來,突然其中一位男生開口說:先生這是我的位子!我才拿出車票看才知道,到苗栗站後就沒位子坐,當時真的很糗,只好默默地讓出位子離開。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-12-28 22:24

早上心血來潮自己做鮪魚玉米三明治當早餐

打算用壓式吐司機烤

依序放最底層的吐司、鮪魚片、玉米、起司片

結果壓下去烤的時候恍神忘了最後放上吐司

打開來的時候吐司機沾滿起司(融化過的)

最後清超久才把機器清乾淨,被朋友笑死

有夠糗

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-29 05:17

2018最後一天的上班日,明明就拍好假了,早上還準時提前到公司,結果主管來了看到我問了一句,你不是今天休假沒班嗎?還在這裡吃早餐,來看我們的哦,真好心也。
害得我啞口無言,還忘了有事要辦,就趕回去了,實在好糗阿!(再補一個糗事囉)

2018也在倒數了,先祝福大家2019新年快樂、事事如意。
本文章最後由( Rong )於 2018-12-29 05:34 編輯

檢舉 回應