哈拉閒聊
瀏覽 : 11039

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-12-30 18:35

2018年我有印象自己最糗就是拍畢業照被迫做暴露狂吼叫的姿勢,幸好裡面有穿,所以還好,以下為當時的姿勢,已經是我的下限了,無法更低。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-12-30 18:56

2018今年自己的糗事:2018我印象最深刻的是~到臺北參加退伍同袍的餐會前,三位好友到便利商店喝啤酒要一口氣喝完,大家要比賽速度回憶當兵時。結果大家都嗆到噴的便利商店滿地,實在很糗。還好店員幫忙!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-12-30 22:12

某天中午輪到我幫同學訂餐 隨便開手機畫面點個菜單給他們自己手寫要吃啥
寫完後我立刻打電話給店家訂餐 我先說:「我要兩個粿仔條、三個陽春麵、還要兩個板條」
老闆娘跟我確認數量重說一次:「要四個粿仔條和三個陽春麵齁」
我聽了覺得怪怪的 便跟老闆娘再說一次:「那個...是兩個粿仔條、三個陽春麵、還有兩個板條」
老闆娘又說了一次:「四個粿仔條和三個陽春麵」
後來又馬上補一句:「你粿仔條和板條要不要講再一起我比較好算」
我頓時恍然大悟 原來粿仔條和板條是一樣的東西呀~~
活了這麼久 連這個都搞不清楚還跟店家雞同鴨講
當下的我真的好糗好糗啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2018-12-31 00:37

這週跟三十多位的朋友包下了民宿,共分三組人馬玩了許多的遊戲,經過了激烈的PK後,當然有輸也有贏,處罰是無法避免的……………

沒有人喜歡輸的感覺,但我有深深的感觸,怎麼輸都沒關係……

我只要贏最後一場就可以了 ^_^
本文章最後由( 水門王 )於 2018-12-31 00:55 編輯

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2018-12-31 01:42

記得有次帶著我家的兔兔在社區的廣場放風跑跑步,享受優閒的下午時光,
這時突然自動灑水系統啟動,當下措手不及,然後兔兔受到驚嚇後到處亂跑跳,害我追得疲憊不堪呀~~~~
旁邊剛好有人經過,覺得好糗哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-31 07:20

2018今年自己的糗事,於某日及著出門辦事,在路上才發現機車要沒油,只好騎進中油加油站加油,等加好要付錢時,摸著口袋沒半毛錢,才回想出門時太快,忘記把錢放在口袋,當時真很糗!只好跟加油員說錢忘記帶。好心的加油員說沒關係押證件就好,等油錢付後證件就歸還。隨後馬上去郵局ATM提款機領錢去付油錢領證件。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-12-31 08:14

年歲末我帶我小孩去雲林參加烤雞馬,和我兒子說跑一跑還能吃烤雞喔,他很高興同意參加,但是等到跑步時,他跟本跑不起來,害我一邊跑一邊激勵他,烤雞就在前面加油,這時聽到一個阿嬤講,小朋友很可愛喔,跑的紅通通的,突然發現有一群阿公阿嬤在一旁笑,才發現我們從一開始的大人組掉到小朋友組,最後已經落到阿公阿嬤組了,我和我兒子講在不跑起來等下烤雞被前面的人吃光光,只剩雞腳喔,結果到了烤雞站真的只搶到雞腳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-12-31 14:09

原本要在KTV幫朋友慶生已經先把朋友騙進去了
之後去外面拿了小蛋糕
打算衝進去要砸壽星
一手用力推開門,一手成弓字打算準備開砸

"抱歉,我走錯包廂了"

蛋糕就直接送那家人的小朋友吃

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-31 15:57

高速公路丟包記

公司每個月初都會開全會,全省各分店除留守人員外都會搭遊覽車北上。

一如既往,行經休息站稍作休息,上完廁所後,原先搭的遊覽車竟已經不見蹤影,手機錢包都沒帶,這可怎麼辦?同事竟然沒發現我沒上車,該不會要在這裡等到傍晚吧?還是去找警察,把遊覽車叫回來,可是車上的人的電話我一個都不記得...慌亂中,一個聲音叫住我,像天使般出現的是另一車的同事,短暫敘述經過後,搭著他們的遊覽車北上開會去,這震撼真的太大,心裡想著,太好了,終於得救了。

別人的故事喔!但是聽起來還是驚心動魄。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-12-31 18:02

11月3日寶可夢有活動,我提早出門,沒想到10點一到,道館附近都沒有人,約好的朋友沒有來。道館也沒有全部變成耿鬼,我還在想是怎麼了?後來查看訊息,才發現活動是11點開始,只好先回家。

後來朋友打電話給我,說我怎麼沒來,不知不覺,我錯過時間了,只好請朋友等我一下~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應