哈拉閒聊
瀏覽 : 11037

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-12-31 18:54

今年暑假,跟全家人到大阪環球影城遊玩,就排了再刺激的飛天翼龍,當排到換我可以搭乘時,我臨陣脫逃了,實在是太恐怖了~~~

本文章最後由( 高雄葉 )於 2018-12-31 18:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-12-31 23:49

2018今年自己的糗事:記得某次假日頭一次在「台北車站」自己搭火車回家時,因為台北車站很大像迷宮,時間又有點趕,加上又聽朋友的指引,也沒看清楚目的地,搭上之後心裡覺得有點怪怪的,看著車上指示燈:台北、南港、松山......,口赤赤 ! ><,(搭錯車了!!!),應該是要搭反方向往板橋的才對,好家在趕快在松山站下車,重新搭上對的車,真的是有驚無險的一次體驗,出生以來坐公車、捷運都沒坐錯,真的好糗,好險當下沒人發現==,只能說下次應該要再謹慎一點。呵呵呵^^'''
本文章最後由( J-wei )於 2018-12-31 23:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-1-1 22:02

上個月中旬北上出差,傍晚回程看到善導寺站旁有麥當勞餐廳,進門看見新推出的自動點餐機,想說第一次體驗看看(中部還沒遇過像這樣大的旗艦店),當點完餐後,拿卡結帳,感應了很久,自動點餐機不給結帳,我還很鐵齒一直換別張悠遊卡測試感應,仍然無法結帳,突然後面的同學提醒~大哥:麥當當點餐機不吃悠遊卡喔!我回頭後向同學說:阿~拍謝!我拿錯卡了!當時適逢傍晚尖峰時間,結果後面是"一群"同學在排隊,當下就糗糗的再換上信用卡結帳,心理OS不知道同學們有木友直撥或拍照上傳爆料公社爆料!金價五告蠟擦!(台語)

⊙﹏⊙

本文章最後由( ROCK WANG )於 2019-1-1 22:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-1-1 22:10

tinealice 發表於 2018-12-26 20:25
話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站 ...

這種事我也常常發生!這種事我也常常發生!這種事我也常常發生!+1

y(^O^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-3 12:21

chunping 發表於 2018-12-26 23:15
記得今年很糗的是是7、8月暑假時,和同事一起去泛舟。
結果因為潑人家水潑的太認真,把水瓢都潑出去到對方 ...

泛舟玩水就是要這樣才好玩                                          

天使傳說
檢舉 回應