哈拉閒聊
瀏覽 : 11040

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-12-29 05:22

當時小男生在比賽時,阿嬤還問我的孫子手上拿的是什麼?原來一個圓圓廢鐵也能比賽呀?老師跟阿嬤說那是鉛球比賽用的啦,害得旁人和我都笑了。我要分享的糗事,之前家裡小男生參加區運動會,帶著阿嬤還有家人一起去看兒子的運動會,參加的項目很多,兒子要我幫忙拍照之後要傳給他,這個項目比完後,兒子很生氣說我的照片呢?為何是這個,害得同學一直笑我,你爸怎麼把你拍成這個呢?傳錯了吧!

本文章最後由( 黃仁 )於 2019-1-9 04:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-12-29 07:32

我要分享我跟同事的糗事

工作到了下午五點左右肚子都很餓,我想說我有帶口糧餅乾吃可以撐一下飢餓感,所以跟同事一下子就把餅乾吃光了,吃完去洗手的時候嘴裡含最後一塊餅乾,在洗手台其他同事看到了說:課長有請pizza在課長桌那邊你們為什麼在吃餅乾?

聽完立馬含淚飛奔的我們,這就是邊緣人的感受啊XP

本文章最後由( yabi4ni )於 2018-12-29 07:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-12-29 11:05

今年我最糗的事情就是七月參加論壇周年慶活動時,
留言留錯位置~
沒收到H幣,以為是疏漏,
結果是自己太糊塗了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-29 14:57

tinealice 發表於 2018-12-26 20:25
話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站 ...

沒關係 我有拿icash 去診所掛號過.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-29 15:13

凱文哥 發表於 2018-12-27 23:16
這是我大班女兒前幾天在美陶課發生的真人真事……

老師:小朋友,今天我們要介紹 畢卡索,有誰知道?(老 ...

很有創意的小孩 將來不得了 呵呵呵

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-29 15:15

LarS 發表於 2018-12-28 22:24
早上心血來潮自己做鮪魚玉米三明治當早餐

打算用壓式吐司機烤

天啊!起司超難清的,我懂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-12-29 16:19

雪天開車技巧:

1、車速不宜超過30km,

2、  上波路段絕對不能停車,車子會下滑,要保持車子緩慢前進,

3、不能急剎車(急剎車子會繼續往前滑行且行車方向會偏移),要與前車保持相當適當距離

今天某天下班貪快,路上也沒車,結果在路口就發生左轉漂移,差點滑到路邊水溝,嚇出一身冷汗

筆直的路沒車,就在遠方路口漂移過彎

等待左轉,剛起步車子會打滑,車輪會空轉幾圈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-12-29 23:01

前幾個月由於出了點大事,所以那段時間因為過度操煩那件事,以致常常恍神,而有一次在便利商店要買午餐時,為是要用禮物卡付款,不足額再付現,結果在拆掉禮物卡封膜後,竟然就在丟棄禮物卡封膜時,順便將拿在手中的零錢也一起丟下去,真的好糗,店員後來還直接徒手幫我從垃圾桶中撿起,真的很感謝她

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2018-12-30 03:47

記得上個月去午餐,店員在結帳時問我付款方式,我就說刷卡,想到使用一下新辦的信用卡好了,店員高之請問使用悠遊卡扣款嗎?
我說是的,但店員怎麼試都扣款失敗,我就說怎麼可能這張是新辦的呢,試了3次,店員把卡翻到背面............對我說先生你這張是icash哦
我當下真的感覺自己像是奧客啦><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-12-30 04:00

有次去參加百貨公司的美食展,當然開始一攤一攤地試吃,於是走到一攤在賣辣炒年糕的,感覺特別可口的樣子,
於是正準備牙籤下去的時候,被店員阻止了....先生我們這個式模型哦,不能食用哦
當下真的是尷尬到極點耶,被一旁的朋友大笑了好一陣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應