產品討論
瀏覽 : 2282

[討論] 男朋友這舉動是代表甚麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-12-4 14:58

可能他生日快到了,或者是耶誔節快到了,或者是想花錢了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-4 15:11

Holyshi 發表於 2014-12-4 13:15
你男朋友想要買啦~~~~~~~香檳金是他想要買的顏色喔喔喔喔喔喔
是要買給誰呢?痾我不方便過問.....
...

哈哈哈哈哈  好賤                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-12-4 20:23

哈哈哈哈,想偷偷買是吧,結果被抓包     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-12-4 21:05

應該是他想要換手機的意思
就得給你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-12-4 22:42

叮叮噹~~鈴聲多響亮~聖誕節禮物喔~~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-4 22:46

就圈圈而已,香檳金是最流行的,然後......當禮物送給自已?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-5 09:02

就畫圈圈而又寫幾個字,別想太多
改天出現在妳面前,也別想太多..........快收下就是了

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-5 11:51

肥甜 發表於 2014-12-4 13:41
聖誕節要到了....... 好像要交換什麼.....大概是這樣

你就跟他暗示一下
請他買香冰金
你買RE 剛剛好啊

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-5 12:42

直接問比較快啦!這樣猜測不是浪費時間?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2014-12-5 12:56

這是他的不在場證明
代表他有去資訊展

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應