產品討論
瀏覽 : 2713

[已解決] 為什麼htc u11 一直叫我更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Niene2018-12-27 00:02

應該就是這三四天的事  已經第三次叫我更新系統了(更新完後又跳出視窗叫我更新)
在第二次更新完後   在滑手機的同時   螢幕亮度會忽大忽小的

我現在在進行第三次的更新了   不知道會不會有第四次....

有其他人有發生這個問題嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 09:48

哈囉!
您更新完畢後是否有出現其他提示呢?
建議您參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題

提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2018-12-27 15:21

HTC小博士 發表於 2018-12-27 09:48
哈囉!
您更新完畢後是否有出現其他提示呢?
建議您參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清 ...

我更新完畢後 只是再繼續叫我更新喔  沒有任何提示  還需要提供什麼其他資訊呢?

這是要我第四次更新的截圖↓   
都懷疑是不是手機中毒才會一直跳出這個畫面......  我都不敢繼續更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是笨小孩2018-12-27 16:25

Niene 發表於 2018-12-27 15:21
我更新完畢後 只是再繼續叫我更新喔  沒有任何提示  還需要提供什麼其他資訊呢?

我好想更新呀!藍芽現在形同虛設,我的garmin完全廢掉不能連線,車機聽音樂斷斷續續的,u11+更新後聽說完全解決,期待u11趕快更新恢復成之前的狀態

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 18:06

Niene 發表於 2018-12-27 15:21

哈囉!目前U11最新版為2.42.709.86
再請您更新到最新版本喔!
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)
謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 18:07

我是笨小孩 發表於 2018-12-27 16:25
我好想更新呀!藍芽現在形同虛設,我的garmin完全廢掉不能連線,車機聽音樂斷斷續續的,u11+更新後聽說完 ...

哈囉!
我們目前已釋出U11系統更新囉!
再請將手機更新至最新版本2.42.709.86
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)
謝謝

檢舉 回應