哈拉閒聊
瀏覽 : 37892

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-12-27 12:14

五月天真是好厲害.真是羨慕可以去現場看.謝謝分享~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-12-27 12:18

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-12-27 12:19

能夠活在有五月天的年代真的是件驕傲的事

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-12-27 12:19

也想去聽五月天演唱,會說洲際辦球場的座位有點小,上次去看棒球坐的不太舒服

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-12-27 12:19

好棒毆!!!也好想參加歐~~~可惜票一直都很難買......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-12-27 12:20

最棒的團體五月天跟最棒的手機U12+.真是最好的搭配~  感謝分享~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-12-27 12:20

感謝大大的分享~~~                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-12-27 12:21

五月天的演唱會,
有機會一定要去體驗看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-27 12:23

春捲 發表於 2018-12-27 10:56
真的很棒!! 但五月天要暫時休息3~4年了!!

哇,這樣五月迷們可能要傷心人聽傷心的歌了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-12-27 12:24

好棒啊~

感謝分享

慶幸人生第一次演唱會就是獻給五月天
我是說我 哈哈

檢舉 回應