哈拉閒聊
瀏覽 : 39199

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-27 12:25

那麼大場地辦演唱會 肯定很嗨,多謝分享照片,彌補我們搶不到票的缺憾!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-12-27 12:25

HTC × MAYDAY~這是一個絕佳好組合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-12-27 12:25

大大能買到五月天演唱會的門票真是太令人羨慕了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-12-27 12:28

Re: 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

很不錯的 HTC12+ MAYDAY 遇到五月天之照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-12-27 12:28

真羨慕可以去聽五月天演唱會,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-12-27 12:38

真幸運活在有五月天+HTC的時代!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-12-27 12:39

這個廁所的裝潢,很有FEEL啊!                             

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-12-27 12:40

哇我對衣服周邊感興趣                                                 等來看網路價格                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-12-27 12:40

感謝樓主的分享,五月天的音樂真的很棒,很羨慕樓主可以去聽演唱會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-12-27 12:41

很棒,謝謝分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應