綜合討論
瀏覽 : 36896

[分享] 廣角開啟大視界,HTC U12+ 台中花博一日遊

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-28 14:03

很棒的分享謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-28 14:05

拍得很好喔 謝謝樓主                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-12-28 14:06

很有深度的旅程喔!
謝謝大大分享好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-28 14:07

U12拍照好強大阿                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-28 14:09

謝謝樓主分享,來解任務囉                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2018-12-28 14:10

這真的是用手機拍的?!
太驚人了   照片呈現出來跟單眼一樣的效果   好強大呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-12-28 14:11

廣角開啟大視界,HTC U12+ 台中花博一日遊,讚! 台中花博聯假好去處。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-12-28 14:13

星期日我站在花舞館前面大概20分鐘
人潮已經排到要等90分鐘才進得去
還好沒把門票浪費掉,決定等過年後再去

大大的照片拍得很棒唷~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-12-28 14:15

真多照片啊!
都很美麗喔!
讚啦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-12-28 14:15

好美的藍天  U12+拍得畫質很棒
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應