綜合討論
瀏覽 : 36904

[分享] 廣角開啟大視界,HTC U12+ 台中花博一日遊

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-12-28 14:34

U12+拍出來的照片真的都好漂亮 希望HTC更進一步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-12-28 14:35

重裝出動、強力出擊!拍的超美,感謝無私分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-12-28 14:36

拍的很好 ,天氣好 怎麼拍怎麼美 感謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-12-28 14:36

謝謝分享花博照片...........趕快來留言解任務

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-12-28 14:38

滿滿的花
看起來真是美麗啊
預計過年期間想去朝聖一番
希望依樣美麗啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-12-28 14:40

喜歡版大對光線的掌握,每張都很吸睛唷!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-12-28 14:40

專業的一出場果然不凡~ 優質的攝影欣賞 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-28 14:40

Joelin大大一出手就知有沒有 好震撼 看廣角照片就是過癮!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-12-28 14:40

U12+不愧是拍照神器,拍出來的照片張張精彩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-12-28 14:45

喜歡版大清晨的雲彩,拍的挺美的 謝謝分享!!!

檢舉 回應