產品討論
瀏覽 : 1883

[討論] 沒備份的相片睡起來全不見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo / HTC 相片集

po--cheng2018-12-27 17:54

想請各位高手幫幫小弟
手機用了一年多,也沒有出過什麼大問題

但是今天一起床發現相片全部不見了,平常也沒有備份的習慣
相片跟音樂檔就這樣全部消失
相片大多是高中跟平常的生活照,還有上學跟上班的資料
真的很想找回來,高中的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-27 23:36

如果有gOOgle帳號是會自動連帳號備份的!容量有20g'   大大要不要確認下?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-12-28 13:09

raypan888 發表於 2018-12-27 23:36
如果有gOOgle帳號是會自動連帳號備份的!容量有20g'   大大要不要確認下?

Google相簿也非完全自動備份,必須使用者曾開過這個app設定同意它自動備份,指定備份的資料夾呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-28 14:49

那大大只能用電腦試看看第三方軟體了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-28 17:27

Btoyang 發表於 2018-12-28 13:09
Google相簿也非完全自動備份,必須使用者曾開過這個app設定同意它自動備份,指定備份的資料夾呢 ...

Google相簿難用死了

適應不良(¯―¯٥)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-29 01:53

戰讚顫 發表於 2018-12-28 17:27
Google相簿難用死了

適應不良(¯―¯٥)

請問大大是用HTC原生相簿的APK嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-29 12:12

raypan888 發表於 2018-12-29 01:53
請問大大是用HTC原生相簿的APK嗎?

是下載『簡易相簿』app

蠻想使用hTC相簿

但後續開發終止、沒更新、沒支援

延伸出不少問題

就沒下載了(゜゜)

檢舉 回應