產品討論
瀏覽 : 40824

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672019-1-1 13:00

還以為是9.0的更新了呢
不過有更新就是好事,讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-1 16:16

michael34567 發表於 2019-1-1 13:00
還以為是9.0的更新了呢
不過有更新就是好事,讚讚讚

看農曆過年後會不會釋出了(;´∀`)

雖然是對更新後的災情抱持悲觀看法……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2019-1-1 17:55

除蟲就除蟲,還什麼藍芽效能增強,笑掉人大牙

好好的手機被更新到不能用,還得等兩個月才修復,這是什麼樣的公司你說說看。

要不要順便把GPS的問題也修理下呀

我的gps每過三五天就會無法定位,隔壁樓也蓋很高了,不處理嗎?

而且似乎更新完又有更大問題,連更新也暫停了,有夠扯,買htc真是花錢找罪受!

在者,到底何時開放更新呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-1 18:51

期待修復更新

還有9.0~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-1 19:04

Foxmomo 發表於 2019-1-1 17:55

好好的手機被更新到不能用,還得等兩個月才修復,這是什麼 ...

......

你如果看仔細一點

會發現公告上面有寫日期喔

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-1 19:06

戰讚顫 發表於 2019-1-1 16:16
看農曆過年後會不會釋出了(;´∀`)

雖然是對更新後的災情抱持悲觀看法……

...我的U11藍芽這波就修好啦

主要是針對什麼HAMIPAY的暫停吧

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-1-2 02:09

感謝站長大大的分享~~~U11可以升級了!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-1-2 10:28

Foxmomo 發表於 2019-1-1 17:55

好好的手機被更新到不能用,還得等兩個月才修復,這是什麼 ...

我的U11都沒有發生GPS問題,問那些蓋很高樓的不知是何種狀況,更新有沒有重回原廠設定?
有沒有雙Wipe,如果都做到還有問題再來說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進擊的大叔2019-1-2 13:01

剛試了一下軟件更新刷不出來。。。是還沒發嗎?。。。幾點發呢?

。。。。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2019-1-2 14:11

進擊的大叔 發表於 2019-1-2 13:01
剛試了一下軟件更新刷不出來。。。是還沒發嗎?。。。幾點發呢?

應該已經派送更新囉! 我是一點半左右下載更新的,中午之前都沒有辦法下載!

哇係幾比啦!!
檢舉 回應