產品討論
瀏覽 : 40706

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-1-5 17:31

請問我也是一直顯示2.42.709.82版本,是否需要先更新舊的然後才能更新.86的版本?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-5 18:18

行動支付確定修好了嗎? 每天都要用到 怕有問題 所以不敢更新

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-7 04:57

更新完又開始耗電了,大家有相同問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-7 11:41

更新完問題更多藍牙耳機變成不能用了,麻煩快處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-7 13:22

更新完我的藍牙不能用了,雙清還是一樣,快想辦法,拜託,這樣我沒辦法工作了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-7 14:44

yhjonny 發表於 2019-1-7 13:22
更新完我的藍牙不能用了,雙清還是一樣,快想辦法,拜託,這樣我沒辦法工作了

...

請問一下,您目前的軟體版本的號碼是多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yhjonny2019-1-7 14:55

Hgfdshg 發表於 2019-1-7 14:44
請問一下,您目前的軟體版本的號碼是多少呢?

2.4270986就是這個版本怎麼辦,都不能用,也雙清了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-7 16:24

yhjonny 發表於 2019-1-7 14:55
2.4270986就是這個版本怎麼辦,都不能用,也雙清了

大大您好,那我建議您可以發表文章才可以比較好通報給官方喔!

提醒您記得附上您上面附的截圖還有軟體版本號碼的截圖喔!

沒幫上您的忙實在很不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexm2019-1-7 21:58

TUNGKK 發表於 2019-1-5 17:31
請問我也是一直顯示2.42.709.82版本,是否需要先更新舊的然後才能更新.86的版本? ...

檢查更新一直等不到 709.86,剛剛先升級  709.82,然候再檢查更新,709.86 就出現了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82019-1-7 22:07

未更新前用KKBOX聽音樂聽的很開心

更新8.0後一聽音樂開始皺眉頭

竟然在高音的部份會出現雜音,尤其是弦樂的部份會伴隨雜音(我不是白痴,已使用多款手機及喇叭交叉比較)

陸續在購機7天內換了3隻新機。問題還是在更新後出現,但是家裡收訊不良,又必須更新8才有vowifi可用,到HTC維修站反應他們說聽不出來,打客服說沒有案例,一直叫我還原,清除藍牙快取資料。

我測試之後只有一個辦法可以恢復高音質,連接藍牙喇叭後進入開發者,藍牙轉譯器選擇SBC,即會恢復正常音質,但是藍牙重新連接之後又會恢復預設值,只能每次連接就操作一次,希望HTC可以處理一下並發表更新,我的耳朵不是貝多芬,好到可以跟你們聽到的不一樣,是你們有沒有用心,你們竟然可以強調U11高音質,我相信你們有專業的試音師可以聽

檢舉 回應