產品討論
瀏覽 : 40983

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-1-7 23:56

手上2支U11都已經更新囉!謝謝工程師們~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-1-8 14:10

willis8 發表於 2019-1-7 22:07
未更新前用KKBOX聽音樂聽的很開心

更新8.0後一聽音樂開始皺眉頭

咦,我的不會耶

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spideryu2019-1-10 22:19

yhjonny 發表於 2019-1-7 13:22
更新完我的藍牙不能用了,雙清還是一樣,快想辦法,拜託,這樣我沒辦法工作了

...

https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=4#pid2060247
我試過這個方法,
可以解決你的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2019-1-12 16:39

之前不能連線的藍芽音響,更新後就可以連了!!

工程師們辛苦了,之前發現不能用藍芽真的很失望,不過現在修正了 也真的很高興,希望不要再發生這種問題啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-12 22:39

這星期才收到更新通知,因為跨年前的災情一直不敢更新,剛剛看了一下這篇留言,決定更新了,不過還是怕怕的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2019-1-18 07:01

plankton 發表於 2019-1-12 22:39
這星期才收到更新通知,因為跨年前的災情一直不敢更新,剛剛看了一下這篇留言,決定更新了,不過還是怕怕的 ...

今天收到更新通知,已經更新。

時間間隔這麼久,這次更新應該是很穩定沒甚麼問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-1-18 23:25

前兩天收到更新通知並已下載更新,比較更新後的耗電狀況,和更新前差不多,希望未來的更新能讓手機更省電一點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

helen305012019-1-19 10:51

我稍早也收到通知可以更新,但是更新完後,原本可以連接的自拍器(AB shutter3)卻連不上了(未升級前是可以的), 最近htc升級完都有這樣的問題,不知道這能不能解決呀? 從購機到現在,二次升級都遇到同樣狀況.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-20 11:44

plankton 發表於 2019-1-12 22:39
這星期才收到更新通知,因為跨年前的災情一直不敢更新,剛剛看了一下這篇留言,決定更新了,不過還是怕怕的 ...

更新後測試了藍牙連線沒有問題~我的真無線藍牙耳機正常運作。
耗電不知道,因為沒在注意。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Godone2019-1-26 00:20

這一版本的更新,有改善了藍牙耳機連結的穩定性。

但藍牙自拍棒又無法配對了!上一個版本可以配對成功!

檢舉 回應