產品討論
瀏覽 : 40759

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel543672018-12-28 15:37

以前HTC有更新,一定會馬上按下去,現在都會遲疑了。
這樣的不放心,不好啊~~~

Daniel54367
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-12-28 16:29

Jimmy Lin 發表於 2018-12-28 09:28
我U11更新完
hami pay 無法使用,  google play 安全認證有問題.... 網路上哀號一片,這問題大條了~

我剛剛測試hami pay
如果之前是預設NFC悠遊卡的話還是能用
其他的沒用過,不清楚
感覺厲害的碼農工程師都被google買走了
後面的更新都出小包
像是UU 8.0 過熱耗電誇張(7.0好很多)10的熱點分享問題
U11、U11+藍芽到現在的safetynet
我以前用M8都沒遇過問題

本文章最後由( HeyHey )於 2018-12-28 16:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路過看看2018-12-28 16:46

雖然我是還沒用之前綁定的信用卡用google pay消費測試,但看起來像是之前已建立的可能沒問題,後來要新增新的信用卡部分就顯示安全性沒過 可能有ROOT的訊息(已新增試過會有這樣的訊息)

搖擺風鈴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-28 17:25

HeyHey 發表於 2018-12-28 16:29
我剛剛測試hami pay
如果之前是預設NFC悠遊卡的話還是能用
其他的沒用過,不清楚

感覺每一版更新都會出很多瑕疵(゜-゜)

比微軟還誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MashiMaro9202018-12-28 18:23

這次更新之後,意外發現充電時,沒有跳出快速充電耶!請問有人也有這問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-12-28 18:39

我的U11快速充電功能目前觀察是正常,有快速充電字樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

W偉2018-12-28 19:49

Rong 發表於 2018-12-28 00:03
和大大也是也是遇到Hami Pay APP一直提示手機不安全而拒絕開啟相同的問題,沒更新前還能使用。 ...

我也是hami pay 軟體進不去 too

請工程師查一下,感謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNJ2018-12-28 21:43

快點讓用戶正常使用Google Pay好嗎

9.0還沒看到影子 既有的功能就先壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-28 22:12

W偉 發表於 2018-12-28 19:49
我也是hami pay 軟體進不去 too

說真的,這次這樣更新的經驗,沒更新前都好好的使用。

以後要更新前都要遲疑一下,還想說因該不會有問題?

連假都來了,只能使用實體悠遊、行用卡、現金?跨年大禮物?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-12-28 22:32

恭喜各位勇者,第一時間就更新

想不到居然連google pay都失效了

HTC的測試團隊實在太強大了,這種問題都測不到!!

檢舉 回應