產品討論
瀏覽 : 40979

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-12-29 12:24

放四天連假,官方不會有任何回應跟動作啦
各位就不要再冒險更新了,自己找罪受何必呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-29 12:26

ckmichael 發表於 2018-12-29 12:24
...

使用者痛苦忍受4天

根本地獄(¯―¯٥)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-12-29 12:28

沒辦法,已經點更新的人只好一起討論找自救方式了。
目前是都正常了,只是需要一些步驟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-12-29 12:30

vanrin 發表於 2018-12-29 12:02
如果解除安裝play商店變成未更新之前的版本,在我這裡是造成play商店無法更新,Hami play又是失效的問題。
...

把hami pay app清除資料或重新安裝就好了

應該是工程師趕工,ota還沒通過google認證之類就先放了

然後這幾天通過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-12-29 12:34

HeyHey 發表於 2018-12-29 12:30
把hami pay app清除資料或重新安裝就好了

應該是工程師趕工,ota還沒通過google認證之類就先放了

確定是如此,我也是解除後(信用卡連結也會解除)重裝hami pay就好了,只是信用卡要重新跟發卡銀行認證&加入。

如果解除商店,之後沒重裝hami pay,就會提示你app是否不是從google play安裝,而拒絕開啟。

檢舉 回應

少女心2018-12-29 13:08

ckmichael 發表於 2018-12-29 12:24
...

您好,有關您反映HTC U11更新至最新版本後,遇到「Play商店會顯示未認證 / 無法使用電子支付功能」的情形,請您參考以下步驟,排除問題。謝謝!
1. 設定-應用程式-Play商店-解除安裝更新2. 再將Play商店-儲存空間-點選清除快取3. 將手機重新啟動(play商店會顯示為裝置已通過認證)4. 將Hami Pay移除安裝後,再一次點選安裝就可以通過認證使用

檢舉 回應

Bernie 發表於 2018-12-28 23:27
昨天還沒看到別人討論行動支付等需要檢查元件的app 就按下去更新了@@"

結果今天也遇到行動支付也沒辦法使 ...

您好,有關您反映HTC U11更新至最新版本後,遇到「Play商店會顯示未認證 / 無法使用電子支付功能」的情形,請您參考以下步驟,排除問題。謝謝!
1. 設定-應用程式-Play商店-解除安裝更新2. 再將Play商店-儲存空間-點選清除快取3. 將手機重新啟動(play商店會顯示為裝置已通過認證)4. 將Hami Pay移除安裝後,再一次點選安裝就可以通過認證使用

檢舉 回應

ddarpam 發表於 2018-12-29 06:31
搞什麼啊?

上次更新藍牙出包

檢舉 回應

quen17 發表於 2018-12-29 08:39
回報,剛剛Hami pay恢復正常+1,play商店仍顯示裝置未認證,google pay待會找機會試試就知道了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2018-12-29 13:09

為什麼我的 U11 沒有更新的推送,自己去按更新,也沒有可更新的信息。 我的是 PCHOME  買的啊!

詹先生
檢舉 回應