綜合討論
瀏覽 : 2589

[討論] HTC忠實粉,最直接的討論未來走向

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902018-12-27 21:37

這篇大概是有感而發的吧~也許已經醞釀許久了也說不定...
HTC...當初還是國中的時候,第一次尋找自己心目中的手機,各種大廠的都有摸過體驗過
但是,當看到desire x的時候~就認定就是這一支了!!
他的介面,動畫,順暢度,當時在我看來就是非常漂亮的
到現在已經是大四學生的我,還是拿著HTC的品牌 U11+

如果網管看到或者內部的人員看到的話希望能夠看完~~
也希望網友們如果還有希望的話,未來這個公司發展的去向

我是讀工業工程與管理系的~所以就以工業工程的角度下去討論吧~
然後以下基本上都是假設XDD
因為不知道內部人力資源分配或者個機種升級或生產的排程...

可以預期的現狀以及未來的發展,老人機肯定會比以前有更多需求
印象中,有一款CUP晶片庫存不是很多嗎?
在壓低定價,大約在3000~4000左右,應該可以銷庫存,規劃打得好的話,也許還有新天地可以發展!!

大家可以討論看看,還有哪些辦法找到新出路

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-27 23:20

贊成!老人不須太炫功能!只須聲音大,字大!顯示清晰!反應速度快!方便擕帶,點line時回應快即可!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-27 23:23

拍照反應也要快!開機速度快!打電話和接電話都有聲音告知撥號碼更好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-12-28 06:59

很難,低價你真的很難競爭得過中國印度廠商,他們也把利潤壓得很低才能給你這麼低價,基本上利潤很低或是很多根本就沒利潤了。

HTC應該把大部分資源投入新興VR/AR產業,然後手機部分只做精品,當作支撐品牌形象跟能見度的產品,哪怕一年賣不到兩三百萬支...

Asus前幾天也說要縮編手機部門,專注玩家級產品像是電競手機,HTC的研發能力跟品質還在,我覺得也比Asus強,希望未來還可以看到第三代edge sense,可以滑動操作的HTC旗艦。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nubra2019-1-2 09:19

用這種心態去做手機穩死的吧

出一些電子垃圾,名聲只會更差而已

老人早就全面智慧型手機了,等上手後對手機的功能需求只會越來越高,

為啥要限定老人只能用電子垃圾呢?

出個660左右+超強照像主打老人機可能都比較好

低階SOC或舊款庫存的SOC別再拿去做手機了,拿去做其它智慧化產品吧

智慧音箱、電視盒、機車導航、音樂播放器等等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902019-1-3 14:27

Nubra 發表於 2019-1-2 09:19
用這種心態去做手機穩死的吧

出一些電子垃圾,名聲只會更差而已

原來如此~原來也可以裝在其他東西上面喔~

可是,htc的智慧電話的科技樹都已經點的亂七八糟了~

雖然真的期待它能翻轉啦

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在天空衝浪2019-1-3 19:34

耗電量可以減少,手機耗電量很大
最近想買H11+,考慮到螢幕.......

開心的過每一天
檢舉 回應