產品討論
瀏覽 : 14002

[已解決] 請問 Desire 820 通話中上網的問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

xie09702014-12-4 14:34

本人昨天買了 Desire 820

卡一  我放 台灣大哥大 (4G) 有網路吃到飽
卡二  我放 遠傳預付卡  沒網路 只用2G

我朋友打遠傳給我
但無法上網

不知拿 Desire 820 的朋友有沒有這困擾

HTC 不知道會不會針對此部分作修正呢

我用M8 是可以邊通話邊上網的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-4 14:43

因為你在通話的時候,手機已經切換成你的遠傳卡,而你的遠傳卡只有2g,自然就不能上網嘍,試試看請你朋友打到你臺灣的門號在看看能不能邊通話邊上網吧。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-4 14:48

張凱文 發表於 2014-12-4 14:43
因為你在通話的時候,手機已經切換成你的遠傳卡,而你的遠傳卡只有2g,自然就不能上網嘍,試試看請你朋友打 ...

因為朋友 遠傳  我也遠傳  網內互打免費
所以.....可能是無法嚕....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-4 14:53

xie0970 發表於 2014-12-4 14:48
因為朋友 遠傳  我也遠傳  網內互打免費
所以.....可能是無法嚕....

那其實基本上這就不是手機的問題了,除非你把遠傳也弄成有網路的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-4 15:19

張凱文 發表於 2014-12-4 14:53
那其實基本上這就不是手機的問題了,除非你把遠傳也弄成有網路的

可是 820 sin卡設計不是 2G+4G嗎?
這樣的話也就代表,其中有一個門號是無法上網的吧(印象中至少要3G才能上網)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112014-12-4 18:20

如果是卡一拿來講電話就只能卡一上網
應該不能跨卡上網喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-4 19:10

這隻手機只有單通,所以一旦一個門號通話中,另一個門號就會斷線打不進來.....

所以要上網,得用通話中的那個門號......

檢舉 回應

Bart2015-3-11 12:45

樓主您好:

當您在通話時,另外一個卡槽的sim卡將無法使用,所以造成您無法上網,如果您通話時使用的sim卡有上網功能即可於通話時同時上網。謝謝

檢舉 回應